※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✴︎kah✴︎
子育て・グッズ

5ヶ月の娘が洗濯中に泣いて声がガラガラになりました。声が元に戻るか心配です。同じ経験ありますか?

生後5ヶ月の娘が私が洗濯を干している最中泣きじゃくって声がガラガラになってしまいました(>人<;)
声は元どおりに戻るか心配で…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
皆さまもご経験ございますか…
まだカスカス…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

まあゆ

長女が産まれてすぐから
夜泣きがひどくて枯れてましたが
ちゃんと?女の子らしい声に
戻りました😂
ごめんねって気持ちになりますよね😣

うちは、生後1ヶ月の時に採決があってギャン泣きでカスカスになりました😭3日くらいで戻りました😢

退会ユーザー

採血です!

• 6月5日
、

息子は生後2ヶ月の時に尿路感染症て入院し、病院ではもっと重病な子達優先なのであまり見てもらえないので、大泣きしてたようで声がガラガラでハスキーでしたヽ(´o`;
でも、退院後すぐ治りました!
現在も尿路感染症再発で入院中ですが、保育園で慣れたのかあまり泣かないようで今回は大丈夫そうです(・∀・)