コメント
レモン
私もゴロゴロしてます🤣したい事たくさんあるのに、すぐに疲れるし怠いです😭💦
退会ユーザー
私も怠いです。
フルタイムで仕事後は、
何にもしたくないし、食欲もでません。毎日、カロリーメイトを食べています。
-
ことり05
フルタイムの仕事をされててすごいです!
私は食欲だけはあります...💦
お互いもう少し頑張りましょう- 6月8日
みおお
私もだるいです(´・_・`)
ほとんど寝てます笑
育児されてて凄いです(><)
-
ことり05
だるいですよね!
私は最近夜中に目が覚めて寝れなくなってきて日中さらにだるくなる傾向になってしまいました😭- 6月8日
-
みおお
すごいわかります!!
私も夜中目が冴えて日中だるくて、、
お互い乗り切りましょうね😂- 6月8日
-
ことり05
ほんとですかー!同じですね!
頑張りましょう😂😂- 6月11日
a
わたしも同じこと思ってました😅
まだ7か月なのにこんなに体が重くてびっくりしてます笑
ちょっと歩くだけでめっちゃ疲れます。仕事中はなぜか動けるものの、帰宅後はずっとソファにぐでーんとしてます🤣
この状態で上のお子さんの育児、本当にすごいです!!!👏✨
-
ことり05
私もそれ思います!これから臨月までまだ先は長いのに今からこんなにだるくてどうしようと...笑
お仕事もすごいですよ✨お疲れ様です😊- 6月8日
ぽよ
私もです。
でも最近はお昼寝してからウォーキング行くようにしてます。帰ってきたらダウンですけど笑笑
お腹が重くなってきて動くのめんどくさいですよね、、、
-
ことり05
ウォーキングされててえらいです✨
産婦人科のマタニティビクスがあるのに全く行く気になれない状態です笑
ほんとに動くのめんどくさいです😂
お互いもう少し頑張りましょう- 6月8日
-
ぽよ
私もです!マタニティヨガとかなんかよくわかんないダンスとかあるんですけどなんか交流するの好きじゃないので行かないです笑
- 6月8日
-
ことり05
無理に行かなくていいですよね笑
自己流でいきましょう😊笑- 6月11日
のこ
一時期やる気ない、体重い日が続きましたが漢方薬局で元気の出る漢方出して貰ったらバリバリ動けるようになりましたよ😆
元気が無いなーって時は牛肉、ネギ、豆類、リンゴがオススメです✨
血が足りてないなーって時はニンジン、ほうれん草、イチゴ、黒ごま、プルーン、ブルーベリー何かがいいみたいです💕
牛肉とほうれん草の炒め物なんてどうでしょうか?それにニンジンとネギを入れてもいいと思います!
あと、紅茶やほうじ茶もいいですよ。 体や手足が冷えてる時は生姜やシナモンを入れた紅茶がオススメです😌
-
ことり05
そうなんですね!
食材とレシピ、とても参考になります!✨
さっそくやってみようと思います!
ありがとうございます💓- 6月11日
ざぶ
こんにちは!
私もすごくやる気が出なかったり、だるくて眠くて大変でした😭
日水製薬から販売されているコンクレバンという滋養強壮剤があるのですが、産前産後の栄養補給にもいいということで飲んでみたらびっくりするくらい動けるようになりました😂❤️
うちの母が、私を産むときにそれを飲んで仕事頑張ってたよと教えてもらって飲み始めました✨
500ml×3本セットがあって、
一回30mlを一日2、3回飲むのですが、1ヶ月分で7500円くらいです👍
-
ことり05
へー!そうなんですね!
探してみます😊
ありがとうございます!- 6月11日
ことり05
そうですよね😂
仕方ないですかね〜。土日外遊びした次の日は特にかなり疲れがたまります😂