※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
妊活

旦那さんが夜勤ばかりで、妊活のタイミングが難しいです。平日は娘がお昼寝している時間にタイミングを合わせたいですが、皆さんはどうしていますか?

旦那さんが夜勤ばかりの仕事の方いますか?
妊活なかなか難しくないですか?(T ^ T)
平日は朝帰ってきてすぐ寝てお昼過ぎ頃起きるので娘がお昼すぎにお昼寝してくれればその時間に起こしてタイミングとれそうですが皆さんどうしてますか?

コメント

ぱーら

私が夜勤の仕事だったので、あゆさんの家庭と反対ですが同じ状況ですね😊
お子さんがいるとなかなか妊活進めずらいですね💦
いそがずに、休みの日に排卵が合えばタイミング取ろうと思っています!

• あゆ

あゆ

やっぱり無理しないでゆっくりしなきゃストレスもたまりますもんね!

休みの日が排卵日前ならタイミングとるしかないですかね!

• 6月5日
みなとちゃん

2人目妊活中でふ。私も夜勤業務あり、旦那は朝出勤して次の日の昼帰るような仕事してて、なかなかタイミング大変でした😱旦那が仕事の日に受診して「あら?今日タイミングとってください!」って言われた日にゃチーン😱です。。。

• あゆ

あゆ

あー病院いってタイミング合わない日だと1ヶ月は諦めなきゃダメですしね(T ^ T)

なかなか難しいですね(;-ω-)ウーン

• 6月5日