ザト
金額にもよりますが、共働きである程度の収入が得られれば、すぐ返せると思うので、返したら何しようかなと考えながら生活していました♡
ちなみに我が家は夫が車の改造に200万ほど借りてつぎ込んでいましたが、結婚してすぐ完済しています。

ママリ
もう、金利諦めてます(笑)
早く返さないとって思うほど具合が悪くなりました。。ゆっくりでいいからちゃんと返そうって思うようになってから、しんどさから解放です(笑)

メルクディー
旦那が借金をしていたことが最近わかり金利だけ返して元本が減らないのでもう破産手続きをし始めました
わかったときは今妊娠してるし子どもにも迷惑かかるし離婚まで突きつけましたがもうやっていくしかないと思って今は少し頑張ろう!と前向きにシフトしている途中です。
やっぱりお金って毎日の生活に必要不可欠だからストレス溜まります😣
なんとかなるなら、お互い一生懸命働いて、それでもダメなら頭下げてでも実家や旦那さんの家にお金を借りるしかないかなと思います。

甘党ママ
80万借金ありますが、返済出来てません・・・
2社に借りていて、どっちも1万ずつなのですが、1社は預金足らない時に自動的に融資されてしまって返しても返しても減りません😱
-
退会ユーザー
いきなりすいません。まさに、うちも同じ状況です😭
思わずコメントしてしまいました笑
共働きしてますか?😞- 6月5日
-
甘党ママ
返信遅くなりました💦
8月16日から復帰します😊- 6月7日
コメント