コメント
鯖の味噌煮
一歳8ヶ月ですが、減っては来ましたが未だに家のゴミを食べようとします。笑
本人は私に隠れて食べるので食べたらダメってことはわかってるとは思うので根気強くいってます🙆♀️
鯖の味噌煮
一歳8ヶ月ですが、減っては来ましたが未だに家のゴミを食べようとします。笑
本人は私に隠れて食べるので食べたらダメってことはわかってるとは思うので根気強くいってます🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月入ってから次男の頭がおっさん臭くなってきて、長男の時のことを思い出して、これこれ〜♡と懐かしく思って嗅いじゃうの私だけですか?😂 長男のときは、赤ちゃんは頭からもミルクの匂いするものと思ってたからお…
【至急】越谷レイクタウン内の赤ちゃんの遊び場について教えてください! 本日、初めてレイクタウンの遊び場に行ってみようと思っています。 友達家族と3家族で集まります。 当初、あそびパークPLUSに行く予定で楽しみに…
プレイマット、いつから使っていましたか? 赤ちゃんのお昼寝布団に折りたたみできるベッドインベッドみたいなものを新生児の頃から使っていて、カバーがわりにバスタオルを敷いて、端を折り込んでめくれにくいようにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
一歳8ヶ月でもまだなんですね><私も根気強く言いつづけたいと思います☺️💓