※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
子育て・グッズ

子供が色んなものを口にしなくなる時期について教えてください。ありがとうございます。

子供はいつから色んなものを口にいれなくなりますか??最近歩けるようになったのでいつもは公園でブランコにしかのせてなかったのを今日は歩かせてみたのですがその公園の赤ちゃんゾーンは木のクズを敷き詰めてる公園で座り込んで木のクズを食べようとします><
家でもまだなんでも口にいれちゃうのでいつ頃からいれなくなるのかな?と参考にさせてください🙇‍♀️💓

コメント

鯖の味噌煮

一歳8ヶ月ですが、減っては来ましたが未だに家のゴミを食べようとします。笑
本人は私に隠れて食べるので食べたらダメってことはわかってるとは思うので根気強くいってます🙆‍♀️

• K

K

一歳8ヶ月でもまだなんですね><私も根気強く言いつづけたいと思います☺️💓

• 6月6日