越谷レイクタウン内の赤ちゃん向けの遊び場について教えてください。あそびパークPLUSが閉業したため、他に遊べる場所があるか知りたいです。
【至急】越谷レイクタウン内の赤ちゃんの遊び場について教えてください!
本日、初めてレイクタウンの遊び場に行ってみようと思っています。
友達家族と3家族で集まります。
当初、あそびパークPLUSに行く予定で楽しみにしていたのですが、2週間ほど前に突然閉業していたことを今朝知り、落ち込んでいます。
レイクタウン内には他にも赤ちゃんを遊ばせられるスペースはあるのでしょうか?
ご存知の方がいたら、教えてください。
- ままり(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
モリの3階にあるわんぱくフォレストとかですかね🤔
0-2歳向けでハイハイして遊べます。特に遊具があるわけではないんですが💦
よこ
上記以外だとTSUTAYAのリトルプラネット?ですかね🤔
アウトレットで半屋外になりますがちょっとした子供向けの遊べるスペースもあります🤔
moriの3階の子供服の通りにある遊び場は3歳以上推奨でハイハイの赤ちゃん遊ばせてたりしますが非常に危ないです。
トイザラス側は小さいこ向けです★
-
よこ
それか車であればお隣の吉川美南のイオン内にオンパミードありますね★車、電車共にそんな遠くないかなと思います。
- 1月25日
はじめてのママリ
あとはモーリーファンタジーとかですかね🤔
ままり
ありがとうございます!!
わんぱくフォレスト、とっても楽しく遊べました!!!