子育て・グッズ Lパンツを使っているのですが、私が利き手を数日使えない想定で、テープ… Lパンツを使っているのですが、私が利き手を数日使えない想定で、テープタイプのオムツを使いたいと思うのですが、サイズはLサイズで大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り オムツ 夫 パン パンツ こいのん(8歳) コメント たいちゃんmama 私もテープとパンツ、Lサイズを併用してるので大丈夫だと思います🙆♀️ 6月5日 こいのん コメントありがとうございます😊 同サイズで漏れとか大丈夫でしょうか? 6月5日 たいちゃんmama 漏れはほぼ経験なしです🙆♀️ サイズ感もだいたい同じに感じます♩ 6月5日 こいのん とりあえず買って使ってみました! パンツより少し大きく感じたので、大丈夫かと思います🙆♀️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こいのん
コメントありがとうございます😊
同サイズで漏れとか大丈夫でしょうか?
たいちゃんmama
漏れはほぼ経験なしです🙆♀️
サイズ感もだいたい同じに感じます♩
こいのん
とりあえず買って使ってみました!
パンツより少し大きく感じたので、大丈夫かと思います🙆♀️