その他の疑問 メガネを使用しているお子さん(小学生)をお持ちのママさん、どちらのお… メガネを使用しているお子さん(小学生)をお持ちのママさん、どちらのお店で購入されましたか?福島県福島市、伊達市でお願いしたいのですが、種類が豊富であったり、アフターケアがしっかりされていたり、おすすめがあれば教えていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 1 おすすめ 福島県 福島市 *ayyyakaaan*(5歳9ヶ月, 16歳) コメント そらジロー 息子ではなく小2の甥っ子ですが、弐萬圓堂で作ったと聞きました。1ヶ月点検、半年点検、12ヶ月点検など、もちろんその後も無料でフレームのゆがみ矯正や掃除などしてくれるようです。 6月5日 *ayyyakaaan* お返事ありがとうございます😊 弐萬圓堂ですね、近くの店舗で検索してみます☺参考にさせていただきます✨✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ayyyakaaan*
お返事ありがとうございます😊
弐萬圓堂ですね、近くの店舗で検索してみます☺参考にさせていただきます✨✨