コメント
M02
絵本とかどうですか( °_° )?
めいち♡ᐝ
うちの子は最近服の首元から手を入れて、胸元をさすると5分以内に寝ますよ😊💕
今月で1歳8ヶ月になります!
-
みそらーめん
お返事ありがとうございます^_^
胸元ですか!盲点でした^_^
背中さすっても寝るんですけど、それも30分は掛かって~_~;
もともとの寝つきも有るのかなぁ…- 11月10日
-
めいち♡ᐝ
うちも眠くなってきたかなーってなってからが長いので、その時にしますよ!
元気なときは嫌がります😭- 11月10日
-
みそらーめん
静かになってる時にすればいいんですね^ - ^
ここ数日で、トントンチテヨー大号泣!を無視して添い寝に移行したので…
手を出したら、またトントンチテヨー!になるのか…でも何かしらアプローチした方が寝そう…とかグルグルしてました~_~;
ありがとうございます- 11月10日
ヒサナ
うちは1歳8ヶ月ですが、歌を歌って添い寝で寝ていますが、今日は10分くらい歌ってたら寝てました笑
-
みそらーめん
一緒に歌ってきません?笑
添い寝してる時も、一人で歌いまくってました~_~;
あっ…子守唄歌えばいいのか…
寝かしつけ難しいです~_~;- 11月10日
-
ヒサナ
うちはリクエストのときだけこれ歌え〜みたいなかんじで歌ってくれますが、私が歌っているときは静かに聴いています♡
お歌を一緒に歌ってくれるのは嬉しいですが、寝つきにはなりませんね…参考になりませんでしたね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐- 11月11日
-
みそらーめん
静かに聞いてくれるんですね!お利口さんですね^ ^
ありがとうございます^_^- 11月11日
みそらーめん
お返事ありがとうございます^_^
絵本ですか!遊んじゃいませんかね…?
布団はいればすぐ静かになるんですけど、なかなか最後の一押しが~_~;絵本試してみます^_^