コメント
dalia
BPDが赤ちゃんの頭の横幅です。
ACが赤ちゃんのウエストです。
FLが大腿骨の長さです。
gですが、標準ではないでしょうか?
先生から小さいね、大きいねと言われない限りは大丈夫だと思いますq(^-^q)
dalia
BPDが赤ちゃんの頭の横幅です。
ACが赤ちゃんのウエストです。
FLが大腿骨の長さです。
gですが、標準ではないでしょうか?
先生から小さいね、大きいねと言われない限りは大丈夫だと思いますq(^-^q)
「妊娠20週目」に関する質問
胎動について、 妊娠20週になりました。 胎動も感じてて2日前までたくさん動いてくれてたのですが,昨日から胎動が減った気がします。 前回の子が流産してしまってから,不安で仕方ありません。 同じ経験をしたママさんは…
現在20w4dです 2ヶ月ほど禁煙をしてたんですが今日吸ってしまいました こーゆう経験がある方いましたら教えてください 赤ちゃんは大丈夫なんでしょうか 今罪悪感でいっぱいなんですけど1箱買ってしまって。
旦那の理解がない 切迫のため、正期産まで自宅安静中です。 20週から入退院を繰り返して慣れたのか旦那の切迫早産への危機感が薄れてます。 私のご飯は朝、昼と自分で用意し食べてます。(作ってくれないから冷食に頼るし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
dalia
参考までに周数毎のグラム平均の画像載せますね。
ネットで『胎児 周数 グラム』で検索すると添付画像のようなものが出ますので、調べて見てくださいね(^^)v
dalia
画像貼れてませんでした( ;∀;)
🐬
詳しく画像まで
ありがとうございます( ; ; )
やや小さめ と言われたので
少し不安になってしまいました😢
dalia
そうなんですね😱
でもまだこれから急成長するかもしれないし、栄養をたくさん摂って安静にされてくださいね😄
🐬
ありがとうございます( ; ; )