コメント
dalia
BPDが赤ちゃんの頭の横幅です。
ACが赤ちゃんのウエストです。
FLが大腿骨の長さです。
gですが、標準ではないでしょうか?
先生から小さいね、大きいねと言われない限りは大丈夫だと思いますq(^-^q)
dalia
BPDが赤ちゃんの頭の横幅です。
ACが赤ちゃんのウエストです。
FLが大腿骨の長さです。
gですが、標準ではないでしょうか?
先生から小さいね、大きいねと言われない限りは大丈夫だと思いますq(^-^q)
「検診」に関する質問
現在30周4日の妊婦です。 前々回の検診(1ヶ月前)に羊水が少なめと言われました。 前回の検診(2週間前)は、別の検査技師さんに羊水の量も問題ないですね、と言われましたが、今日!検診に行ったところ、1ヶ月前の検査…
1歳1ヶ月(もうすぐ1歳2ヶ月)の子供の発達について 今、数秒なら自立立ちできる状態で もうすぐ自分で立てるかな〜と思っています。 もちろん1人歩きはできません。 いただきます、ご馳走様、パチパチ、ちょうだい、ど…
初マタ、37週です🔰 おしるし、子宮口について教えてください😱 37w0dでトイペに少量つくほどのネバネバの茶おりがあり、おしるしだと思っていました。 それ以来お腹の張りは増え、股ツンやお尻への圧、等色々あったので3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
dalia
参考までに周数毎のグラム平均の画像載せますね。
ネットで『胎児 周数 グラム』で検索すると添付画像のようなものが出ますので、調べて見てくださいね(^^)v
dalia
画像貼れてませんでした( ;∀;)
🐬
詳しく画像まで
ありがとうございます( ; ; )
やや小さめ と言われたので
少し不安になってしまいました😢
dalia
そうなんですね😱
でもまだこれから急成長するかもしれないし、栄養をたくさん摂って安静にされてくださいね😄
🐬
ありがとうございます( ; ; )