ちゅろす
私はもともとパンパース肌いちつかってました!
うんちがまだゆるいので漏れることが増えたのと体をねじりテープが止められないので、日中はムーニーのパンツタイプつかってます!!
ゆるうんちポケット様々です😍
体重6.7キロでSつかってます!

senamama
グーンのパンツM使ってます😊
7キロからつかいはじめました!
デザインも可愛くてはかせやすいし何より漏れないし気に入ってます😉
ちゅろす
私はもともとパンパース肌いちつかってました!
うんちがまだゆるいので漏れることが増えたのと体をねじりテープが止められないので、日中はムーニーのパンツタイプつかってます!!
ゆるうんちポケット様々です😍
体重6.7キロでSつかってます!
senamama
グーンのパンツM使ってます😊
7キロからつかいはじめました!
デザインも可愛くてはかせやすいし何より漏れないし気に入ってます😉
「グーン」に関する質問
オムツのサイズについてです。生後2か月半の男の子です。 新生児〜生後1か月頃までは一日に何度もうんちをしていたのですが、2か月過ぎてから一日一回程の頻度になりました。しかもその一回のうんちが大量大爆発で、、、…
生後4ヶ月 男の子 6.5kg 最近毎日夜におしっこが漏れます😭 ムーニーMテープ▶︎ムーニーマンMパンツ▶︎メリーズファーストプレミアムMパンツで、漏れてます💦 オムツ自体は前だけパンパンになってて、少し横向きなのでムー…
1歳4ヶ月の約9キロ前後の息子がいます。 4月から保育園にいきます。 オムツですが、今パンパースかムーニーを使っています。 保育園では変える頻度も多いので安めのを検討しています。 グーンかマミーポコあたりを考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント