ちゅろす
私はもともとパンパース肌いちつかってました!
うんちがまだゆるいので漏れることが増えたのと体をねじりテープが止められないので、日中はムーニーのパンツタイプつかってます!!
ゆるうんちポケット様々です😍
体重6.7キロでSつかってます!

senamama
グーンのパンツM使ってます😊
7キロからつかいはじめました!
デザインも可愛くてはかせやすいし何より漏れないし気に入ってます😉
ちゅろす
私はもともとパンパース肌いちつかってました!
うんちがまだゆるいので漏れることが増えたのと体をねじりテープが止められないので、日中はムーニーのパンツタイプつかってます!!
ゆるうんちポケット様々です😍
体重6.7キロでSつかってます!
senamama
グーンのパンツM使ってます😊
7キロからつかいはじめました!
デザインも可愛くてはかせやすいし何より漏れないし気に入ってます😉
「オムツ」に関する質問
💩オムツの替え方について 先日一歳になった息子のおむつ替えについてです‼️ おしっこの時はつかまり立ちさせて替えているので問題ないのですが、うんちの時横に寝かせて替えたいのにすぐ寝返りしてしまってなかなか大人…
赤ちゃんのお世話の経験がほぼないおじいちゃんでも出来る赤ちゃんのお世話って何かあるでしょうか? 出産予定です。里帰りせず自宅でお世話します。1ヶ月ほど旦那が育休をとってくれますが、それ以降はワンオペです。 …
3歳男の子のおトイレ事情についてです。 3歳になってすぐオムツ卒業して毎日パンツを履いているのですが、トイレでうんちをしたあとどうしてますか? 自分ではまだ手が届かなくて拭けないのでトイレから下ろした後に私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント