ちゅろす
私はもともとパンパース肌いちつかってました!
うんちがまだゆるいので漏れることが増えたのと体をねじりテープが止められないので、日中はムーニーのパンツタイプつかってます!!
ゆるうんちポケット様々です😍
体重6.7キロでSつかってます!

senamama
グーンのパンツM使ってます😊
7キロからつかいはじめました!
デザインも可愛くてはかせやすいし何より漏れないし気に入ってます😉
ちゅろす
私はもともとパンパース肌いちつかってました!
うんちがまだゆるいので漏れることが増えたのと体をねじりテープが止められないので、日中はムーニーのパンツタイプつかってます!!
ゆるうんちポケット様々です😍
体重6.7キロでSつかってます!
senamama
グーンのパンツM使ってます😊
7キロからつかいはじめました!
デザインも可愛くてはかせやすいし何より漏れないし気に入ってます😉
「オムツ」に関する質問
トイトレ中の、💩ついたパンツはみなさんどこで洗ってますか?笑 赤ちゃんの時のオムツ漏れは洗面所で普通に洗ってましたが、なんか今回のは詰まらないか心配というかなぜか抵抗ある🤣 もちろん本体はトイレに流しますが。…
トイトレ成功ってどの段階ですか🥺? もう完全にお漏らしゼロになったらですかね? 今3歳1ヶ月の娘がトイトレ中です おしっこを自分で言えて1人でおしっこうんちできててオムツはほぼ履いてないです。 ただ先週2階ほどトイ…
3歳の女の子です トイトレを始めるのにトレーニングパンツをはかせてみたのですが、盛大にもらしてからトラウマになったのか、おしっこをすること自体嫌がるようになりました。オムツをはかせていますが、それでも嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント