ちゅろす
私はもともとパンパース肌いちつかってました!
うんちがまだゆるいので漏れることが増えたのと体をねじりテープが止められないので、日中はムーニーのパンツタイプつかってます!!
ゆるうんちポケット様々です😍
体重6.7キロでSつかってます!
senamama
グーンのパンツM使ってます😊
7キロからつかいはじめました!
デザインも可愛くてはかせやすいし何より漏れないし気に入ってます😉
ちゅろす
私はもともとパンパース肌いちつかってました!
うんちがまだゆるいので漏れることが増えたのと体をねじりテープが止められないので、日中はムーニーのパンツタイプつかってます!!
ゆるうんちポケット様々です😍
体重6.7キロでSつかってます!
senamama
グーンのパンツM使ってます😊
7キロからつかいはじめました!
デザインも可愛くてはかせやすいし何より漏れないし気に入ってます😉
「オムツ」に関する質問
女の子のお股、どう洗ってますか? 2歳児むちむちな女児です。 具体的に教えていただけると嬉しいです🥲 お風呂で動き回るので とりあえず立たせた状態で自分の手〜腕くらいの場所(説明が難しいです🥹)でさらっと洗ってま…
どこもそうなのかもだけど、保育園って朝登園したら保護者がオムツや着替えのストック補充したりするのね これめんどくさがりな旦那に出来るか心配、、、 できてもオムツも着替えもごちゃ混ぜにして入れたり汚れ物のビニ…
1歳男の子、夜ほぼ毎回おしっこ漏れてます😭 マミーポコの夜用Mサイズ使ってます。 体重は8.5から9キロくらい。 お腹はぽっこりですが足はそんなにぷくぷくではないです。 漏れ対策どうしたらいいでしょうか?😭 おすすめオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント