コメント
退会ユーザー
予定日前ですが促進剤5日目です😭笑
焦りますよね😱
なな
早く産みたいから運動しまくってるのにただただ筋肉痛です!笑
-
みこみこ
わかります!(笑)スクワットとか足腰筋肉痛🤣🤣(笑)しないよりはマシですよね(笑)
- 6月5日
くるみ
私も予定日まであと2日です。経産婦で子宮口も準備万端なのに陣痛来る気配ないです笑
-
みこみこ
まだお腹がいいんですかねぇ❤️(笑)女の子2人いいですね❤️❤️❤️
- 6月5日
-
くるみ
パパに似たのんびり屋さんと思ってます(*´ω`*)上の子はせっかちなんで笑
私の憧れだった姉妹です^ ^
天気悪いみたいなんで、階段昇降してお腹張らせます!- 6月5日
-
みこみこ
女の子のペアルックとかかわいいですよねー❤️❤️❤️旦那さんもベタ惚れでしょうね( ◠‿◠ )✌️✌️
私も運動頑張ります(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾- 6月5日
-
くるみ
憧れますね✨絶対ペアルックします❗️最近、上の子がパパと言うので、表面上ふつうにしてますが、内心、相当嬉しいと思います!
頑張って運動してお腹張らせましょう!- 6月5日
ゆな
私は昨日からおしるしは来ているものの他は時になんの進展もなしです💦
待ち遠しいし、期待もあるからそわそわして、あーまだかーって思っちゃいます(´◦ω◦`)おしるし来なくて、いきなり陣痛始まったりする方も結構いらっしゃるみたいですね!こればかりは気長に待つしかないとわかっていながらもモヤモヤしてしまいます😞
-
みこみこ
おしるしきたんですね( ◠‿◠ )
個人差あるし待つしかないですが、まだかまだかって思っちゃいますよね😵⚠️💓陣痛恐ろしいですが早く落ち着きたいです(笑)- 6月5日
みこみこ
もう促進剤使ってるんですか?😊
退会ユーザー
赤ちゃんが大きめで自然陣痛を待つと産むのが大変だろうて事で誘導分娩になったんです😂結局まだ産まれて来ないですけどね😭笑
みこみこ
えーそうなんですね(笑)❤️
今体重どれくらいなんですか??
退会ユーザー
推定4000g超えです💔
みこみこ
えーーー!!!(笑)
素晴らしいですね(笑)❤️❤️
それはきついでしょうね🤣
自然に大きくなったんですか?
退会ユーザー
自然にです😓血糖とかなにも引っかからず…私も旦那も大きいので遺伝かと…😥
みこみこ
そうなんですねぇ(´♡ω♡`)/
でも、大きいとかわいいですよね❤️
産むのは大変と思いますが、、!😅