
コメント

とんとん
一口サイズにカットして、塩振ってごま油で炒めるとおいしいですよ(*´ ˘ `*)

りんご
シーチキンと一緒に和えると美味しいですよ♡味付けはごま油、白ごま、しょうゆ、にんにくが好きです^ ^
-
しぃ
コメントありがとうございます(^^)
私、シーチキン大好きです(о´∀`о)
味付けも美味しそう♪- 6月5日
-
りんご
海苔があれば細切りにして最後に振りかけても美味しいです♡
- 6月5日

おかあさん
私はいつも
<アボカド+納豆+たまねぎ極薄スライス>
に、ぽん酢かけて食べまーす♥️
-
しぃ
コメントありがとうございます(^^)
納豆は常備してます!!
主人が生玉葱が苦手なので後入れしたら2人とも食べられそうですね♪
ポン酢でさっぱり美味しそうです(^^)- 6月5日
-
おかあさん
暑い季節にはいいですよー❇️
ぐっちゃぐちゃにかき混ぜて
ぞぞぞ~っと食べちゃってください😇- 6月5日

いずみ
アボカドをバター醤油で焼くと美味しいですよー!以前、鉄板焼き屋で食べたのが美味しすぎて真似しました♬
-
しぃ
コメントありがとうございます(^^)
鉄板焼屋さんのメニューなら間違いなしですね!!
マーガリンしかないけど出来るかな!?
試してみます( ´∀`)- 6月5日

満月
アボカドコロッケ、アスパラサラダとかですかね
-
しぃ
コメントありがとうございます(^^)
アボカドコロッケめっちゃ美味しそう(*´∀`)
今日はチキンカツだけど、アボカドまだ何個かあるから明日はそれにしようかなー(*´∀`)- 6月5日

退会ユーザー
アボカドチーズ焼き美味しいですよ〜❤️とろとろ❤️
-
しぃ
コメントありがとうございます(^^)
チーズあります!!
どうやって作るんですか!?- 6月5日
-
退会ユーザー
アボカドを一度綺麗に身だけ取り出し、取り出した身を塩胡椒、レモン少々、マヨネーズ、あとは好みでツナ、海老、トマト、ゆで卵、なんでも合います♪それを混ぜて、皮に戻して盛り付けて、上からチーズかけてオーブンで焼きます😊
いつも作るアボカドサラダを皮に入れてチーズかけてやいたみたいな感覚です❤️❤️- 6月5日
-
しぃ
分かりやすい説明ありがとうございます(^^)
すんごい美味しそう(*´∀`)
試してみます♪- 6月5日
-
退会ユーザー
伝わってよかったです❤️❤️
- 6月5日
しぃ
コメントありがとうございます(^^)
アボカドに火を通したことがないです!!
サッとで良いんですか!?
食感とかは変わりますか!?