※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パーマン✳︎
妊娠・出産

朝4時に襲われた腹痛でトイレに行くも出ない。便器に血が、初めてでビックリ。おしるしでしょうか。

朝方4時頃目覚め、なんとなーく生理痛のようなウンチしたいような腹痛に襲われ、トイレに何度か行くものの出ず、、
さっきまたトイレに行ってもウンチが出なくてスッキリしなかったのですが プチっと音がしたので便器を除いたら真っ赤!💦 コンタクトしてなくて慌ててメガネを取りに行ったらやっぱり便器が真っ赤でした。鮮血なサラサラした血、、おしるしでしょうか(>_<) こんな事はじめてでビックリして😱💦💦

コメント

しゅうママ

おしるしかそれとも危ない方の出血かはっきり分からないのでお医者さんが始まったら電話して診て貰った方がいいと思います☺

• パーマン✳︎

パーマン✳︎

そうですよね、出産の始まりも十人十色、、👶 一度破水かな?と思ってフェイントしてしまったため躊躇してる自分がいるのですが、何となく今陣痛らしき痛みも感じるので一度病院に電話してみようと思います(>_<)

• 6月5日
あいちゃん

おしるしだと思います。私も破水はありますが、鮮血が出たことは無いのでネットで調べてみました。

もうすぐ出産です。頑張って下さい!

• パーマン✳︎

パーマン✳︎

おしるしですか! ドキドキします(>_<)💦 出産の兆候を今か今かと待っていましたが、いざとなると心の準備ってできないものですね😭 頑張ります!!

• 6月5日
SA

私も鮮血出て、病院に電話しました!
おしるしでした!!
ただ、私の場合は前日に内診グリグリされてたしその前にも陣痛ぽいと病院に電話してたので軽く扱われましたが、危険なものもあるので一応電話して判断仰いだ方がいいと思います!!
もうすぐかもですね❤

• パーマン✳︎

パーマン✳︎

病院に電話されて、その後は入院になりましたか? すぐに陣痛きましたか?(>_<) 危険な鮮血だったら怖いですよね💦 とりあえず入院準備をして、病院に電話します! 腹痛も徐々に規則的になってる気がして、、ドキドキです💓

• 6月5日
  • SA

SA

出血時はすでに8分くらいの間隔で陣痛ぽい痛み来てました!
    出血があって怖くて電話したら、それおしるしだから5分間隔まで待てと言われ、1時間待機しました!😂
    ようやく間隔縮まって病院行き、内診で入院決まりました🙋
    頑張ってください!!楽しみですね!😍

• 6月5日
  • パーマン✳︎

パーマン✳︎

あの後すぐに規則的な陣痛がつき、あっという間に出産となりました😊✨貴重なアドバイスを本当にありがとうございました❤️

• 6月5日