コメント
チュンまま
腹痛や出血などが無ければとりあえず様子見て、診療時間に電話してみるのもいいかもしれませんね!
赤ちゃんはお腹の中で羊水に浮かんでいるから多少の衝撃は大丈夫とは聞いたことありますが、何かあったら怖いですもんね😵
👶🏻✧
私も 2月くらいに
階段から 腰から落ちました😅
とっさに体が お腹をぶつけないように 腰から落ちましたが
出血やお腹の張りがなかったので
病院には行かなかったです!
そのときにも ママリで
相談させてもらいましたが
ほとんどの方が 張りと出血がないなら様子見だけで大丈夫😊っていう意見をくださいました!
様子見で 大丈夫だと思いますが
あまりに心配でしたら
病院に電話するなど した方がいいかもです!
-
息子の足
私も咄嗟にお腹打たないように!と焦りましたヾ(・ω・`;)ノ
今のところ出血も痛みも吐き気も特に何も無いので安心しました!
ママリの方たちには本当に助けられてばかりです…(T-T)
ありがとうございます☺️- 6月5日
sao
私はこの間椅子に座ろうとして失敗して後ろに倒れてしまいました😵
お腹も張ってないし出血もないし…と思ってましたが心配性なもんで💦産院に一応連絡して、こんな状態ですけど自宅で様子見ていいですか?と聞いたところ超音波で確認した方がママも先生も安心出来るからおいでと言われ行ってきました💡
1時間くらいNSTつけて様子見てもらい、大丈夫!と言われて帰ってきましたよ😊おかげでモヤモヤせずに安心出来ました😃
もし心配なようであれば、産院に連絡してみるのもアリですね☺️
息子の足
腹痛も出血も無いのでもう少し様子みて見ます:;(∩´﹏`∩);:
異変があればすぐにでも電話、受診しようと思います…
すごく不安だったのでチュンままさんのコメントすごく助かりました(T-T)
ありがとうございます!
チュンまま
不安ですよね😭
大切な赤ちゃんですものね🤗⭐️
お力になれてよかったです☺️
息子の足
今のところ出血も痛みも吐き気も特に何も無いので安心しました!
旦那も心配してくれて一緒に起きててくれました😂
本当にありがとうございました☺️