コメント

m!m!
私も正月嫌いです…
義母に会うのが…しかもお婆ちゃん家に集まるのが…お婆ちゃんにひ孫は見せてあげたいと思いますが… でも… めんどくさいですよね… 女系家族なので旦那自身も嫌ってる集まりに行きたがるはずない。 義妹弟がいるからまだましなものの…
愚痴ってすみませんm(__)m
m!m!
私も正月嫌いです…
義母に会うのが…しかもお婆ちゃん家に集まるのが…お婆ちゃんにひ孫は見せてあげたいと思いますが… でも… めんどくさいですよね… 女系家族なので旦那自身も嫌ってる集まりに行きたがるはずない。 義妹弟がいるからまだましなものの…
愚痴ってすみませんm(__)m
「憂鬱」に関する質問
4月から新しい部署に配属なるので、前の部署に挨拶に行きました!ついでにロッカーにある荷物も取りに行こうと思ってたのですが、挨拶して満足してそのまま帰ってきてしまいました。自分が悪いですが、また職場に行かな…
学校の担任から我が子(男児)の椅子に「だいすき」と書いてあったと連絡がありました。色んな可能性を考えて誰か探しているとの事でした。 連絡が来た時、驚きのあまり笑ってしまいまして(忘れ物?憂鬱だなと電話を取っ…
抱っこがうまくできなくて憂鬱です😭 横抱きをすると、身体と接してる側の腕が真ん中に来ません。 縦抱きをすると、脚がうまくM字に開かなかったり、お尻がうまく支えられなかったりして、左右対称じゃありません。 背中の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sana✡
コメントありがとうございました!!
我が家の義両親の繋がりが複雑で正月や盆(法事など)になると義父の家系一族と義母の家系一族が一つの家に集まるのです。私は旦那側の親戚の中でも年齢が若いので面倒すぎです(笑)
お互いのりこえましょうね!