コメント

退会ユーザー
私なら行かないですね!
バスの中で大泣きしそうですし…
一時保育はどうでしょうか?
難しいですか?
退会ユーザー
私なら行かないですね!
バスの中で大泣きしそうですし…
一時保育はどうでしょうか?
難しいですか?
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、小学校低学年だとお小遣いでどんなものを買ってますか?? 年長と年少がいて帰省すると子どもたちもお小遣いをもらうので少しずつ経験できたらと思うけど、、、 ふだんガチャガチャやゲーセンもいかないし、お菓子…
幼稚園、小学校低学年だとお小遣いでどんなものを買ってますか?? 年長と年少がいて帰省すると子どもたちもお小遣いをもらうので少しずつ経験できたらと思うけど、、、 ふだんガチャガチャやゲーセンもいかないし、お菓子…
専業主婦とはいえ子供とずっと一緒なのは、思ってたよりしんどい😓 友達は専業主婦だけど、働いてないけど自営だから働いてることにして0歳からずっと保育園に預けてるし。 ほんと羨ましい。 子供いないと家事もスムー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるる
一時保育した事がないんです…💦
いつかやってみたいと調べていた近所の保育園は生後4ヶ月かららしいのでまだ預けられないんですよね🤔
あまり泣かず、抱っこしてると泣かない子なのでバスは大丈夫かな?って感じなのですが
やっぱり赤ちゃんが暑さの中かわいそうかな〜と思います
紫外線も熱中症も心配だし、今回はお兄ちゃんには悪いけどお休みさせてもらおうかな😓
退会ユーザー
暑いのは危ないですね💦
北海道も昨日今日で熱くなりましたが
考えてみたら他は地域は夏ですもんね!
近所の保育園は預けれないんですね…
なら今回はお休みの方がいいのかなと思います。
一時保育があればよかったんですね😢
お兄ちゃんには
今回は室内でできる特別なことをさせてあげればいいと思いますよ!
退会ユーザー
今思いついたのですが自治体に確認するともしかしたら一時保育してくれるところあるかも知れませんよ!