※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のあmama
家族・旦那

彼氏にクリスマスプレゼント何がいいと思いますか?私と彼氏はまだ17歳な…

彼氏にクリスマスプレゼント何がいいと思いますか?
私と彼氏はまだ17歳なので籍入れてなくてお互い実家暮らしです!
赤ちゃんが産まれたばかりなので
私も働けなくて彼氏からバイト代をもらってるので彼氏のお金でプレゼントを買うのは気がひけるので、手作りのものとかがいいかなと思うんですがなかなかいいのが思いつきません(>_<)

コメント

スナップエンドウ

1歳2カ月の娘の母です!

妊娠中から現在のお子さん、あなたと彼氏さんの付き合い始めから現在のアルバム年表を作ってみてはどうですか?
アルバムの半分くらいで終わるようにして続きはお子さんが1歳になるまでの余白を残しといたらこれからも楽しみだと思います!

アルバムがなければちょっと可愛目のノートや、今はアプリもあります!

お子さん、無事に産まれて良かったですね(^^)
子育て頑張りましょう😄

• のあmama

のあmama

アルバムいーですね!♡
    参考にしますありがとうございます^_^

• 11月10日
緑菜

18の時は、うちの子も生まれたばかりだったので、家族写真を写真屋で撮ったり、ホームパーティみたいにして手料理とか作りました。

• のあmama

のあmama

やぱ手作りですよね!!
    料理とかも作ってみよーかと思います♪

• 11月10日
maria

赤ちゃんかわいーですね✨
私ではないのですが、妹は彼氏に、家族や友達の寄せ書きをもらってました。それを貼れるアルバムに入れて写真と一緒に送られてました🍀参考までに☺

• のあmama

のあmama

なるほど!参考にしますありがとうございます^_^

• 11月11日