退会ユーザー
ピル飲んでましたが、授乳中は処方されないですね💦
あと、生理周期はまだまだバラバラな時期だと思いますよ!少なくとも産後1年は定期的には来ません。よってピル飲まなくても大丈夫です😌
あと11月ならたぶんお子さん11ヶ月ごろですよね?
離乳食が順調なら3回食になってるでしょうから、今無理にせずにコップの練習やストローの練習ををしてもいいかと思いますよ😌
ミルクはスプーンなら飲みますか?
飲むなら哺乳瓶の乳首を変えてみるといいですよ!
退会ユーザー
ピル飲んでましたが、授乳中は処方されないですね💦
あと、生理周期はまだまだバラバラな時期だと思いますよ!少なくとも産後1年は定期的には来ません。よってピル飲まなくても大丈夫です😌
あと11月ならたぶんお子さん11ヶ月ごろですよね?
離乳食が順調なら3回食になってるでしょうから、今無理にせずにコップの練習やストローの練習ををしてもいいかと思いますよ😌
ミルクはスプーンなら飲みますか?
飲むなら哺乳瓶の乳首を変えてみるといいですよ!
「仕事復帰」に関する質問
1歳0ヶ月です。以前は子供のご飯にかなり気を遣っていましたが、仕事復帰しだんだん適当になり、今は大人のおかずから少し分けてご飯と味噌汁つけるだけ…朝はご飯食べさせる時もあれば余裕なければパンやバナナだけ…なん…
6歳(年長)の就寝時間について教えて下さい... とにかく寝ません。 20:30までには寝る支度バッチリ終えても 就寝22時、23時当たり前です。 1歳の下の子のいるので育休中に、いろいろ試行錯誤してきましたが、時間がかか…
今月から働き始めました! 妊娠して辞めてから久しぶりの仕事復帰です。 だいたいの退勤時間が17時〜17時半で、そこから帰ってご飯(17時〜17時半)、お風呂(18時〜)、寝るまで20時半には布団へいけるようにしています…
お仕事人気の質問ランキング
コメント