コメント
ママ
友達と遊んだ方が楽しいです!笑
旦那を結婚相手に選んだ理由は、
「一緒にいて落ち着くから」なので、
面白いとかは求めてないです😊
買い物も旅行も、
友達と行く方が断然楽しいですよ😂
slow
子供を授かって家族で出かけるようになるとまた変わるとは思いますよ!☺️
結婚前も楽しくないのに一緒にいたのですか??それを補うくらい素敵な所があって、結婚を決意したのでは無いですか??( ˊᵕˋ )
なぉ
同じです。旦那は基本無口だし、結婚して会話もあまりなく、出かける車の中が無言で息苦しくなります。
まだ結婚して2年しかならないのに。。友達と遊ぶほうが笑ってるし楽しいです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
-
かに
私もそうです!
結婚して2年くらいなに…夫婦ってこんなもんなんだなってちょっと冷めてきてます
最近結婚した友達のラブラブ姿みると、ちょっとがっかりします、😅- 6月4日
-
なぉ
わかります。。
初めはちゃんと楽しかったのに、彼女から嫁に変わったとたん、変わりました(><)熟年夫婦みたいです(笑)
夫婦とゆうか、外面いいので他人にも感じます(><)
仲良く話したり冗談言い合ったりしてる夫婦みたり、お互いを信頼し合ってるのみると、悲しくなります。
あたしが求めても理想だと言われますし、AB型だからなのか、よくわかりません(笑)- 6月4日
-
かに
そうですよね。悲しくなりますよね、理想だと言われるのは辛い言葉ですよね、私も考え方が理解できないときは涙がでました。
他人と私達夫婦を比べて余計に辛くなりました- 6月4日
かに
たしかに、うちも楽しいからではなく、長く落ち着いた生活ができるかなと長い目でみたからでした。