にしぴぃ
私は面倒くさいのが苦手なので、大人用の煮物とかで味付け前のものを離乳食にしてました(^^;
にしぴぃ
私は面倒くさいのが苦手なので、大人用の煮物とかで味付け前のものを離乳食にしてました(^^;
「離乳食」に関する質問
離乳食、ベビーフードに頼ってばかりなのですが大丈夫でしょうか? おかゆは作っていますがおかずはほとんどベビーフードです💦 たまに豆腐があれば豆腐あんかけ作ったり、ちょっとしたおかず作っています。 手作りしたい…
今度、赤ちゃんの離乳食のために生乳100%ヨーグルトを買う予定なのですが 夫も私も無糖ヨーグルトは食べませんし、ヨーグルトを使うような凝った料理も作りません🥹 肉を漬けるとかもやりません、、 手作りお菓子も食べま…
ミルクを寝る前だけにしたいなと思ってるのですが、皆さんどのタイミングでミルクを減らしたり無くしたりしましたか? 現在、離乳食を頭り食べてくれなく食べても100くらいです。 水やお茶は大好きです! 皆さんの参考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント