コメント
りい
私は生後半年から通い始めました😊
本当は週1で通った方がいいみたいですが、主人に息子を預けて行っているので、2〜3週間に1度の頻度です😅
価格は1回3800円です。
効果があるのかは今のところ不明です😫
mom
2ヶ月からじゃないと受け付けてくれませんよ!1回1万円でした。
-
さゆりん
えっ💦2ヶ月〜じゃないと受付して貰えないんですねΣ(゚д゚lll)しかも1万円もするんですか😥
お知らせありがとうございます💓- 6月4日
くまた
4か月から通いました!合計で6回施術受けました🙂子連れOKの所で1回4500円でした🙆🏻♀️
あんまり早すぎると体に負担がかかるので、2ヶ月くらいからのが良いですよ✨
-
さゆりん
あまり早すぎると体に負担かかっちゃうんですね💦アドバイスありがとうございます😊
- 6月4日
すにっち
産後2ヶ月から行きました!
それまでは骨盤がちゃんとしてないから、できないって整体師さんに言われました😢
値段は5000円くらいでした✨
本当は週一くらいで行った方が、効果は高いみたいなんですが、2~3週間に一度くらいしか行けませんでした😣
産後すぐはとこちゃんベルトで頑張ってましたが、
今、とこちゃんベルトつけてみるとぶかぶかなので、ちゃんと矯正されてとじたんだなーと実感してます😃
私はからだファクトリーに行ってるんですが、お子さんも一緒にどうぞって言ってくださって、人見知りで泣かれても先生が頑張ってあやしてくださったりします(笑)
子どもOKだと、主人の休みに合わせなくても行けたので、よかったです✨
-
さゆりん
やはり産後2ヶ月〜なんですね💦
1ヶ月だと骨盤がしっかりしてないから難しいんですねΣ(゚д゚lll)
私も骨盤ベルトとか、ウエストニッパーはしてるのですが、やはり矯正したのとは違いますよね❤️
アドバイスありがとうございます。
2ヶ月経ってから、通ってみようと思います(*´ω`*)- 6月4日
さゆりん
週一で通った方が良いのですね💦
うちも預けるの頼まなきゃだから、週一は難しいですね。
返信ありがとうございます🤗