※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

「お風呂ママと入る」→全裸で「入らない」「じゃあ入らなくていいよ」→…

「お風呂ママと入る」→全裸で「入らない」「じゃあ入らなくていいよ」→「やだ入りたい」「じゃあ入ろう」→「やだ、入らない」「じゃあ入らなくていいよ」→「やだ入りたい」…エンドレスリピート(笑)
実際は笑えなかったけども(・ω・)

コメント

0007💖  再登録

わかります(笑)

もう無視して入ったら
いーやーだーはいるー!と入ってきます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってもらえて嬉しいです!
    何度か繰り返した後、話にならないとしばらく無視して風呂ドア開けっ放しで入ってました(笑)
    その間もずっと「入りたい」「入んない」「入りたい」…って泣いてました、全裸で(笑)

• 6月4日
ih

うちの長男のことかと思いました(笑)
笑えないですよねー😅
下の子もいるし風邪引いたら大変だしとか他のことまでぐるぐる考えてドッカーンと怒っちゃいます😭

ちなみに
水止める→「水とめたかった!」→「じゃあやって」→「やだ」→「じゃあ止めるよ」→「だーめぇぇぇ!」→.°(ಗдಗ。)°.水道代…
もよくあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!下の子もいるから付き合いきれないところもあり、私も最終的にドッカーンでした😡
    色々ありますよね!もうお手上げ状態です(笑)

• 6月4日
*いちご*

うちもまさにこんな会話です!
ついでに叩かれるので
笑えないです〜〜Σ(´□`;)
イライラしますし、
一緒に居たくないし
どう対応すればいいのか
わからないです〜〜💦😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー。。
    一緒にいるとイライラしちゃって、悪影響なので離れたいけど、それはそれでギャン泣きで出来ないしで…
    ダメな時は何言ってもダメで、急に切り替わって機嫌良くなったりするので本人次第なのかどうなのか…難しいですよね💦
    振り回されてます😅

• 6月5日
  • *いちご*

*いちご*

距離置くのギャン泣きもするけど…
    たまには我慢出来ない時
    泣かしてしまっても良いかな、、と昨日思いました。
    確かに急に切り替わって変なこと言って来たりするので…は⁇ってなります😱本人もですが、ママに余裕ないと付き合えないですね。😭
    しんどい頃ですね…今😞

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、キツく当たってしまうなら、いっそ泣かせてた方がマシだと思うことあります‼️
    本当に「?!?!?!」って感じですよね。。
    余裕ないと悪循環です😞
    昨日も夜にそんなだったので、自分じゃダメだと思って、パパに任せちゃいました!

• 6月6日