※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリー
妊娠・出産

今日は軽い生理痛があり、病院で破水ではないことが確認されました。安心しているが、大荷物を持って帰るのは恥ずかしいと感じています。明日は最後の検診日で、気持ちを切り替えてラズベリーティーを飲んで寝る予定です。

今日は朝からかなり軽い生理痛の鈍痛みたいのが続いてて、動けるし特に前屈かなと気にしてなかったけど、夕方くらいにトイレ行って終わった後に2回くらいチョロチョロ尿とは違うような透明の水ぽいのが出て、3回目くらいでとりあえず病院に電話して入院バック持ってタクシーで向かいすぐに内診してもらったら破水じゃないみたいだねって言われて帰宅、、(´・-・`)今日は旦那も私の親も夜勤だし、旦那の実家は1時間くらいかかるし何かあったら1人で産む覚悟で行ったから何か帰宅して気が抜けちゃった…。でも子宮口だいぶ柔らかくなってきてるし、37週入ったから安心していつでも出ておいで~👶💕私の実家、旦那の実家と皆にも破水したかもって連絡して騒がせちゃったし、病院から大荷物持って帰るのもなかなか恥ずかしかった💦気持ち切り替えて、明日は最後の検診日だからラズベリーティー飲んで寝よっと!!特に相談とかではないですが!!!!どこかに吐き出したくて‼️

コメント

大変でしたね!でも破水が先じゃなくてよかったですね🤗 お疲れ様でした
はやく会えるといいですね💕

• エリー

エリー

初めてて何がなんだか分からず、でも破水だったら感染症とかもあるしと不安だったので検査して良かったんですが😅🙌何だか気落ちしてしまいました、、‼️早く会えると良いです💕

• 6月4日
ダイナ

お疲れ様でした😊破水かもってドキドキしちゃいますよね。でも、きっと出産まであと少しです。可愛い赤ちゃんに早く会いたいですね❤️

• エリー

エリー

ありがとうございます!!
    私は計画分娩予定で38週での出産予定ですが、初産は予定日過ぎるってよく聞くしまだまだ何か実感湧かないままだったので何かびっくりしてしまいました(๑° ꒳ °๑)

• 6月4日