※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milm
ココロ・悩み

国家資格の勉強中で眠たさやイライラがつらい。やる気が欲しい。励ましの言葉をください。

今、国家資格の勉強中です。眠たさMAX、生理前のイライラ、寝たらいいという旦那、寝たいですが勉強出来ていない方がつらいし間に合わないのでそうも言ってられません。皆さんやる気が起こる言葉をかけてください。このように考えて頑張れた、自分のために勉強したなどなんでもいいです。この焦りわかってくれる人がいれば嬉しいです。

コメント

国家資格🙄
お子さん育てながら大変ですよね💦
尊敬します😣✨✨
体調に気を付けて頑張って下さい(*´﹀`*)♡

• milm

milm

ありがとうございます😭頑張ります😭😭😭🙋‍♀️💕💕

• 6月4日
TURFY

忙しい中、勉強しててエライです!
ここまで頑張ったんだから受からないともったいない!
勉強は欲との闘いだと思う。
試験終わったら思いっきり遊んでください!

• milm

milm

ありがとうございます😭😭😭💕💕💕今だけと思って頑張ります😭😭😭

• 6月4日
ままり

今回でラストだと思って頑張りました😂試験代はタダじゃないので😂

• milm

milm

ありがとうございます😭😭😭たしかにそうですね!以前別の国家資格を取ったときは独身でしたのでそう思ってましたが、今はその感覚が抜けてました!ありがとうございます!

• 6月4日