おっとっと
最初だけちんしましたが、もう3回目ぐらいからそのままであげてます…😂

M♡ちゃんママ
チンしたことありません😂

kohatr
離乳食始めた時からそのままあげてますよ〜‼︎

くまこ
はじめからチンしないで食べさせてました☺️

ひまわり
皆さんありがとうございます😌
明日からそのままあげます😝💕

なな
モグモグ上手になってからあげました!
食べたあと黒いつぶつぶのウンチがでなければちゃんと消化出来てて問題ないかなぁと思いますよ😊
おっとっと
最初だけちんしましたが、もう3回目ぐらいからそのままであげてます…😂
M♡ちゃんママ
チンしたことありません😂
kohatr
離乳食始めた時からそのままあげてますよ〜‼︎
くまこ
はじめからチンしないで食べさせてました☺️
ひまわり
皆さんありがとうございます😌
明日からそのままあげます😝💕
なな
モグモグ上手になってからあげました!
食べたあと黒いつぶつぶのウンチがでなければちゃんと消化出来てて問題ないかなぁと思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供に、ママ嫌!と言われました。 下の子を寝かしつけ、その間おじいちゃんとおばあちゃんが上の子と遊んでいました。 寝かしつけて歯磨き等終わらせて寝よう!と言うと今遊んでるから。と、、 寝ないの?と聞いても、…
どちらが良いと思いますか?! ①マンモス子ども園で3、4、5は縦割り保育 3階建ての園舎で園外散歩は少なさそう 手作り給食 先生は良いと聞くが、入れ替わりも激しい感じ ②公立の元は幼稚園の子ども園 幼稚園が元になっ…
今日は小学生の子供の習い事の試合でした。 初めて参加したのですが、ついついだらしない息子に注意しちゃう私がいます。 優しく注意できるならいいのですが、口が悪く注意してしまいます。 早くしろ!とか、返事!!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント