※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナゲット
子育て・グッズ

子供に、ママ嫌!と言われました。下の子を寝かしつけ、その間おじいちゃ…

子供に、ママ嫌!と言われました。

下の子を寝かしつけ、その間おじいちゃんとおばあちゃんが上の子と遊んでいました。
寝かしつけて歯磨き等終わらせて寝よう!と言うと今遊んでるから。と、、
寝ないの?と聞いても、ママ嫌。と言われました。
気持ち的に疲れてしまい、分かった。といって置いてきてしまいました💦その後もおじいちゃんと遊んでます。

いつも寝る時は絶対ママ!なのに嫌と言われてなんか疲れてしまい💦ママ嫌と言われることありますか?
あれダメこれダメが多くて嫌になったのかな、、とかいろいろ考えてしまいます😓

コメント

はじめてのママリ🔰

弟が産まれてやきもちやいてるんじゃないですか?🥺

はじめてのママリ

わたしも旦那もあります!普通に自分の都合のいいときは好き、悪い時は嫌い、って言うので子どもってそんなもんだろうなと思ってハイハイって流してます。
ただ単に「今」おじいちゃんに甘えたいだけだと思うのでおじいちゃんに任せてゆっくり休んだらいいと思います😊