子育て・グッズ これって汗疹ですか?💦今日この部分が下になるようにうつ伏せでお昼寝し… これって汗疹ですか?💦 今日この部分が下になるように うつ伏せでお昼寝していたので 多分汗疹だとは思うんですが😅 汗疹だとしたら なんの薬が良いのですか? Pigeonのミルクローションと クリームは持っています。 最終更新:2018年6月11日 お気に入り ミルク お昼寝 クリーム うつ うつ伏せ Y(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ピジョンの桃の葉ローション使ってます😊 汗疹ひどくならず治りました✨ 6月4日 Y 桃の葉いいんですね❣️ 明日見に行ってみます😊 汗疹こんな感じでしたか?? 6月4日 はじめてのママリ🔰 首だったんですが、そんな感じのがもう少しぷつぷつ沢山出来ちゃいました😖💦 6月5日 Y そうなんですね! ありがとうございます✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
桃の葉いいんですね❣️
明日見に行ってみます😊
汗疹こんな感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
首だったんですが、そんな感じのがもう少しぷつぷつ沢山出来ちゃいました😖💦
Y
そうなんですね!
ありがとうございます✨