コメント

𝑚𝑖𝑖
お弁当箱の蓋が写ってなくて分からなくて申し訳ないですが、アンパンマンのお弁当箱使ってます!
保育園ではなくただお出かけのお弁当ですが、この日はおかずだけを詰めて、おにぎりを別で持って行きました!
にんじんしりしり、アンパンマンポテト、スナップえんどう、ブロッコリーのマヨチーズ焼き、トマト、枝豆、アンパンマンチーズです!
𝑚𝑖𝑖
お弁当箱の蓋が写ってなくて分からなくて申し訳ないですが、アンパンマンのお弁当箱使ってます!
保育園ではなくただお出かけのお弁当ですが、この日はおかずだけを詰めて、おにぎりを別で持って行きました!
にんじんしりしり、アンパンマンポテト、スナップえんどう、ブロッコリーのマヨチーズ焼き、トマト、枝豆、アンパンマンチーズです!
「お弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ゆーママ
ありがとうございます☺️
アンパンマンピッグがかわいいですね✨やっぱりおにぎりの方がご飯は食べやすいですよね
ちなみにおにぎりの具はどんなものを入れてますか👀
𝑚𝑖𝑖
ピックがあるか無いかで食の進みが全然違います。(笑)
中に具を入れるのは上手に食べられないみたいなので全体に混ぜ込むことが多いのですが、おかかゴマ、鮭、昆布よくやります🍙
ゆーママ
なるほどですね✨ありがとうございます😊