コメント
アリス
マカサポートデラックスを2ヶ月飲んで妊娠しました。🙂
みことママ
それだけではないですが、妊娠、出産しました。
-
こここ
マカ飲み始めてからお腹の冷えを感じなくなるどころか、ポカポカするように(*´꒳`*)💖
- 6月7日
おもち
妊活してた2ヶ月は旦那にマカ飲ませて
自分は妊活する半年以上前から葉酸飲んでました!
それで妊娠したかは不明ですが。。。
-
こここ
そうですよね(*´꒳`*)
マカによって妊娠したかどうかは微妙な所ですが、身体には良い影響ありますし、少なからず効果はありそうな感じですかねΣ(-᷅_-᷄๑)- 6月7日
ぽいんこ🐥
はい!わたしです😊!
マカは相性があるみたいですが、わたしには合ってたみたいです🎶
良い結果が待ってますように✨
-
こここ
相性もあるのですか?(>人<;)
急に下痢になったので、マカのせいなのか、でも、度を越した下痢なので風邪なのか…Σ(-᷅_-᷄๑)- 6月7日
-
ぽいんこ🐥
そうみたいですよ💦はっきり分かれるみたいですね🤔
- 6月8日
かさ
マカは長男を妊娠する前に飲んでましたよー(^^)効果は体調が良くなった、身体がポカポカしました。旦那さんにも一緒に飲んでもらうと良いですよ☆精子の質が上がるそうです^ - ^
葉酸は、妊活してるなら必ず飲んでた方がいいです。
-
こここ
同じく、マカ飲み始めてから、冷え性が無くなり、発汗してるような感じです(>人<;)
今まで、下半身が相当冷えていたんだろうな〜と思うくらいです!- 6月7日
めぐぽん
夫婦でマカサプリメント
妻 プラス葉酸鉄サプリメント
排卵検査薬を使って妊娠しました!
-
こここ
今も排卵検査薬を毎回使ってるのですが、上手くいかず…
排卵検査薬が陽性になる2日前と当日にタイミングをとってますが、、やはりマカで冷えを解消すべきですね💖- 6月7日
-
めぐぽん
マカは冷えだけじゃなく男女問わず体調整えると聞いたことがあって飲み始めました❗️なかなか妊活も忍耐入りますが息抜きしながら頑張りましょう❗️
- 6月7日
おはな
私はマカは合いませんでした💦💦基礎体温ガタガタになりました😵
葉酸は退治の奇形を防ぐためにも、妊活中から飲んだ方がいいと病院でも言われましたよ☺️💓
-
おはな
すいません、退治→胎児です(*´・ω・`)
- 6月4日
-
こここ
合わない方結構いますね(>人<;)
私も先生から基礎体温測るようにと言われ、明後日から基礎体温も開始する予定です^ ^
マカ飲み始めてからポカポカとにかく冷え性が無くなった気がします!- 6月7日
こここ
2ヶ月とは羨ましいです(>人<;)
私もあやかりたい💖