股下スナップの付いたベビー用パンツを売っているお店を知っている方、教えてください。手作りや必要ないという意見は不要です。購入できる場所を教えてください。
股下スナップの付いたベビー用パンツを売ってるお店をご存じでしたら、教えてください。
Tシャツがたくさんあるので、スナップ付きズボンを履かせたいと思っていますが、どこにも売っていません…。
以前も質問させていただきましたが、手作りのご提案や寝返りするようになるから必要ない等の意見しかいただけませんでした。
大変申し訳ありませんが、そのような回答は求めておりませんので、購入できる場所をご存知の方のみ、教えていただければ嬉しいです。よろしくお願いいたします。
- とっち(7歳, 7歳)
コメント
きゃっと
ズボンの方が履かせやすいですよね‼️
スナップ付きズボンなかなか見たことないですね💦
スナップ付きサロペットとかは嫌ですか⁉️
すいません。答えになってなくて😅
ちょっと、ネットで探してみますね‼️
ちゅる(29)
オーバーオールならH&Mに売ってましたよ😊
-
ちゅる(29)
見にくいですが、
こういうやつのことですよね?
違ったらすみません^^;- 6月4日
-
とっち
写真までありがとうございます。
やっぱり下だけっていうのはないんですかね…。H&M今度行ってみます!- 6月4日
-
ちゅる(29)
ネットでも見れるので見てみてください😊
ズボンだけも多分見かけた気がします(^^)- 6月4日
ゆもとみ
家の中だけなら、肌着でちょっとズボンみたいになってるところがついてるやつとかダメですかね?
それか、サロペットなら西松屋にも赤ちゃん本舗にも売ってますね!!
-
とっち
Tシャツと合わせる前提で、ボトムのみを求めておりました…!
情報ありがとうございます。- 6月4日
-
ゆもとみ
余計なお世話だったらすみません💧
スカートではダメですか?
スカートなら…肌着の部分が…ボタンになるかなって!
たまーにスカートにブルマが付いてて、股下がスナップボタンになってるやつありますよね!!そんな感じになるかなって💧- 6月4日
am
スナップ付きズボンという物があるとは知らず気になってネットで調べました笑
トマーティというお店?でそれらしきものがありましたよ✨お望みのものともし違ったらすいません🤣
よかったら一度見てみてください🎶
-
とっち
ありがとうございます。
これ、私もみて「おっ」と思ったんです(笑)サイズからすると、もう少し月齢が低い子用みたいなんです…- 6月4日
-
am
サイズ小さかったですね😂
やっぱりサイズがもう少し大きいとなるとなかなかないもんですね💦- 6月4日
とっち
ありがとうございます。
夏なので、できればTシャツに合うようなボトムだけのものを探しております(^^)
きゃっと
楽ちんですもんね😊