コメント

ぷーちゃん
何回かグリグリされても子宮口開かず、3回目くらいのグリグリ翌日におしるし、陣痛きました!でも子宮口は開いてなかったので陣痛が3日続きました😭

あおい
私子宮口2㎝くらいで内診グリグリされて、その日の夜に陣痛→翌朝出産しました💡
出血はしてませんっ
-
まりまま
スムーズでいい感じですね💗
私も早く産みたいです…!😭- 6月5日

みはま
予定日前日にグリグリされて、ほとんど開いてなかったのが、3cmくらい開けたそうです💦
午前10時頃グリグリされたら、その日の夕方5時近くに陣痛が始まって夜10時前に出産しました💡
-
まりまま
グリグリから12時間で出産なさったんですね!👏グリグリの効果覿面ですね✨
- 6月5日

くら
何度かグリグリされても全く開かず、予定日過ぎて先生がいつもより頑張ってグリグリしてくださりました!
そのおかげで、出血と1時間後に微弱陣痛が始まりましたが、中々開かずそこから28時間後に産まれました😵
-
まりまま
頑張ってグリグリ痛そうですね😭💦
でもやはり効果出るんですね💗- 6月5日

M (21)
1人目の時、子宮口が開いておらず、内診グリグリで出血と腹痛。先生には内診で出血しちゃったからお腹も痛くなるだろうけど気にしないでねと言われましたが、そのままその日に陣痛がおき、38週と2日で出産しました!☺️
-
まりまま
羨ましいです〜😭✨
私も陣痛来て欲しいです😭- 6月5日

ツユ
あたしもその状況です、、今日予定日で内診して、グリグリされました、、いつもより痛みもなくってまだ産まれなさそう、、笑笑
-
まりまま
予定日なんですね☺️❤️
早く陣痛に繋がってほしいですよね…😭!早く出てこ〜〜い!😂- 6月5日

ツユ
ほんと早くでてきてほしいです( ; ; )もぉなんか遅れてないけど遅れるわかったら歩くのもやる気なくて、、笑笑
-
まりまま
そうですよね😭🙏
これから梅雨ですしお散歩もし辛くなりますしね💦
早くゆうなさんの赤ちゃん出てきてくれますように!💗💗💗- 6月5日
-
ツユ
どおやったらでてきてくれるんでしょ、、爆笑
- 6月5日
-
まりまま
焦ってくると、色々ジンクス試す気もなくなってきますよね…!笑
でも突然来るかも分かりませんもんね❤️はらはらどきどきですよね☺️❤️- 6月5日
-
ツユ
気長に待ってみます( ; ; )
- 6月5日
-
まりまま
そうですね❤️
今日からオロナミンC試してみます笑- 6月6日
-
ツユ
あたしジンクス系全部当たらなかったです(;_;)
- 6月6日
-
まりまま
まあジンクスですもんね😭
家族もみんな初産の時は遅れてるので
私も何やっても遅れそうな気しかしてないです。笑- 6月6日
まりまま
陣痛3日ですか!!!👀👏
赤ちゃん相当お腹の中の居心地良くて出たくなかったのかもですね💗笑