※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
家族・旦那

旦那が気持ち悪いです。妊娠中だからホルモンバランスもあるのかもしれ…

旦那が気持ち悪いです。
妊娠中だからホルモンバランスもあるのかもしれませんが。。
短パンとかワンピを着て、座っていると、下からジトーっと覗き込んできます。結構長い時間。出掛けると外なのに、うなじのあたりを撫で回したりバシバシ叩いてきたり髪を撫で回したりしてきます。
爪も切ってなくて、私が体がだるくて寝にいくとついてきて、じゃれてくるんですが、今やめてといって払い除けると大体腕とか脚を(故意ではなく)引っかかれて怪我します。お尻とか胸とか触ってきたり上から覗き込んできたりして本当に嫌だし気持ち悪いです。
「いい加減にして!何?たまってるの?」と聞くとそうだと言いますが、妊娠前から旦那はマグロで私が手か口で抜いてあげるか騎乗位にならないといけないし、旦那が主導的にすると痛いし下手だし何回行っても改善されないしでイライラしてしまいます。それ以外はいい人なのですが、どうにか改善できないものでしょうか?ストレスです

コメント

うーん…私も妊娠中関わらず、黙ってジトーっと見られたりするの不快なので分かります。。一瞬で怒りの沸点に到達しちゃいます😩
とりあえず、言ってわからないならワンピースなど肌を露出するような服装をしない方が良いと思います。爪は本当に不潔ですし切ってもらいましょう。今から切る習慣付けとかないと本当に赤ちゃんにすぐ傷がつきますよ💦
性欲については…自分でしてもらうか、手でしてあげるくらいで良いと思います。気持ち良くない行為なんて苦痛でしかないですからね…ふくちゃんさんが無理して合わせる事はないですよ😖うちの旦那も最初は下手くそでしたが、気持ち良かったらそれは気持ちいい。それは痛い。と我慢せず逐一報告したら改善しました笑

• りな

りな

ありがとうございます(>_<;)💦ジトーっと見る系の人、他にも居るんですね💦あんまりそういう事露骨にする人と付き合ったことなかったんでなんなん、この人と思っちゃってます。ワンピ、妊娠中締め付け少なくて楽なんですけど露出する服装なるべくしないようにします。爪言っても切ってくんないけど赤ちゃんの為と言って切ってもらいます💢
    セックスはオブラートに包んでいるとこあったかもなんでムードぶち壊してでも言ってやることにします。

• 6月4日

退会ユーザー

何か黙って顔見てくるので、何?見ないで?って言うと、いや今どんな表情してんのかなーって…とか言ってて、気持ち悪っ( ˙-˙ )てなりました笑
    構って欲しくて黙って見てくるパターンの人もいましたよ…ふくちゃんさんの旦那さんはどのタイプか分かりませんが、どのみちイラつきますよね💦
    ああ…分かります、ワンピース楽なんですよね😭私は必ず下にマタニティ用のレギンス履いてます!体冷やすのも良くないですしオススメです✨
    爪伸ばしてる男性本当に不潔ですし、結構爪って人からよく見られますし、ぜひ切ってもらいましょう!
    ですね、この先も続くかと思うと萎えるどころではないので、言ってあげた方が旦那さんの為にもなると思います😭ストレス溜めないように頑張ってください!温かい飲み物をゆっくり1人で(←ここポイントです笑)飲むの、良いですよ♩

• 6月4日
  • りな

りな

レギンス、、外出る時は来てますが、家だと暑いし蒸れちゃうんで抜いじゃうんですよね…。顔見てくるのもあるし、わざわざ三角座りとか椅子とかの下に潜り込んで?(盗撮みたいな角度で)見てきたりするのがキモいんです。。爪は切ってもらいます…

• 6月4日
ぴーちゃん

元旦那も下手だったなぁ〜と思ってコメしちゃいました‼
旦那さんて、経験少ないんですかね?
風俗しか経験してないようなエッチの仕方ですね😥
男でマグロで爪切ってないとか、アウトです。
エッチって相性ですからね。
あとは、やっぱり経験?
多分、旦那さん改善されないと思いますよ😅
私の元旦那も最後まで下手でした。

• りな

りな

そうだったんですね💦
    セックスの相性って大事ですよね(>_<;)💦あんまりモテない人らしく経験は少ないみたいです。まずは爪を切ってヤスリをかけるところからすたーとしてもらいます。。

• 6月4日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

センスも必要かもしれないですよ‼
    気持ち良くないと言われて、じゃあ、こうしたらどうかな?的なのが旦那さんに出来るかどうか…
    私の元旦那には出来ませんでしたw
    爪は、ばい菌いっぱいですかね‼
    赤ちゃんに何かあったらと思うと殺意が😱

• 6月4日
  • りな

りな

あー。。
    そういうのできませんね。わかりやすくレクチャーして頭から!と言っても馬鹿の一つ覚えみたいに胸を鷲掴みからの下なので、学習能力ないのかなー?この人。。と殺意は覚えますね。子供に爪刺さって怪我させたらマジで許しませんよ

• 6月4日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

私の元旦那と一緒ですー😂
    どっかで勉強してこいと何度言ったか…w

ふくちゃんさんも、大事な身体なので気を付けて下さいね♡

• 6月4日
  • りな

りな

そうですね。
    本当に勉強してきて欲しいくらいw
    本読んで!とかDVD見て!とか言っても効果なし…。
    産後もレスになる予感しかしませんね。どうにか変わって欲しいです。色々頑張ったけど疲れました

• 6月4日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

そういう人って、DVDとか観ても飲み込まないですよね😥
    出して終わりにしてんじゃねーよ‼って言った事ありますw
    レスって深刻な問題だと思うし、旦那さんが、どれだけ変われるかですよね💦

• 6月4日
  • りな

りな

…そうですね。道は長そうですね。めんどくさいですね。子供出来たら(妊娠中だからかもですが)性欲なくなったんで向こうもそうなってくんないかなーとか思っちゃいます。

• 6月4日
りな

あまりにも頭にきたので、今まで気になっていたノートに懇切丁寧に爪の切り方、手を洗った時のタオルでの拭き方、セックスの仕方、女の子の触り方を図解&文字で事細かに書いてみました。。これで少しでも改善してくれることを祈っています。回答ありがとうございました。