子育て・グッズ 福岡市西区で0歳児待機児童の人いますか? 福岡市西区で0歳児待機児童の人いますか? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 0歳 待機児童 福岡市 福岡市西区 ぷぷぷ(7歳, 21歳, 22歳) コメント タピ 園を選ばなければ、0歳児は結構空きありますよー😊 6月4日 ぷぷぷ 園を選ばなければあるんですねー!!( ¨̮ ) ありがとうございます!! 0歳児はすぐ入れるだろうと思っていたら、知り合いが一年間入れなくて無認可だったって言ってたから、みんなそうなのか聞いてみました!! 確かに行きたい保育園に入れないとすごく通ったりしても微妙ですよね(´._.`) 6月4日 タピ うちも保活中ですが、0.1歳児なので、選択肢がほとんどなく延長しようかなと思ってます😥人気ないとこは、人気ないなりの理由がありそうで、、 6月4日 ぷぷぷ 0歳児だと選択肢ないんですか?( -᷄ ω -᷅ ) 人気あるとかないとかあるんですねー!!私はできれば家の目の前に保育園があるからそこに、入れたいと思ってます(◞‸◟ㆀ) まだ、産まれてはないんですが、三ヵ月ぐらいで入れたいなと考えてます( ・᷄ὢ・᷅) 6月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷぷ
園を選ばなければあるんですねー!!( ¨̮ )
ありがとうございます!!
0歳児はすぐ入れるだろうと思っていたら、知り合いが一年間入れなくて無認可だったって言ってたから、みんなそうなのか聞いてみました!!
確かに行きたい保育園に入れないとすごく通ったりしても微妙ですよね(´._.`)
タピ
うちも保活中ですが、0.1歳児なので、選択肢がほとんどなく延長しようかなと思ってます😥人気ないとこは、人気ないなりの理由がありそうで、、
ぷぷぷ
0歳児だと選択肢ないんですか?( -᷄ ω -᷅ )
人気あるとかないとかあるんですねー!!私はできれば家の目の前に保育園があるからそこに、入れたいと思ってます(◞‸◟ㆀ)
まだ、産まれてはないんですが、三ヵ月ぐらいで入れたいなと考えてます( ・᷄ὢ・᷅)