雑談・つぶやき 友達が流産した子にガンガン連絡してるみたいだけど大丈夫かな…心配な気… 友達が流産した子にガンガン連絡してるみたいだけど大丈夫かな… 心配な気持ちはわかるけど(╥﹏╥) 人それぞれだけど、私が流産したときは誰にも会いたくない話したくないで、外出ても妊婦さんに目がいって辛くてずっと引きこもってたからなぁ… 体にも負担が大きいけど、子どもも居るし旦那さんもあんまり家にいない人だから私も心配だけどさ… 本音を言えば家も近いし毎日手伝いに行きたいくらいだけど、こればっかりは踏み込めないもんなぁ… 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 旦那 流産 妊婦 夫 外出 友達 体 ごましおちゃん コメント 退会ユーザー こればっかりは他人がどうこうできる問題じゃないですもんね… 何かあればお友達から連絡が来るんじゃないでしょうか?😊 それまでそっとしておいてあげてほしいですね😭💦 6月4日 ごましおちゃん そうですよね😭😭 そっとしておくのもその子の為かなと思って連絡してませんが…(╥﹏╥) これ以上暴走しないことを祈ります… 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん
そうですよね😭😭
そっとしておくのもその子の為かなと思って連絡してませんが…(╥﹏╥)
これ以上暴走しないことを祈ります…