子育て・グッズ 左のおっぱいが痛いため、明日まで様子を見て痛みが解消しなければ母乳外来を受診すべきでしょうか? 今日は特にお茶を飲んでいたからかあまりおっぱいを飲んでくれず、左のおっぱいがボコボコになりズキズキ痛いです。それでもちょこちょこ飲ませてはいるのですが痛みがしんどくて💦明日朝まで様子をみて(頑張って飲ませて)、それでも解消しなければ母乳外来を診察した方がいいでしょうか? 今まで乳腺炎にはなったことありません(ベビーに何とか吸って飲んでもらっていました) 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 1 母乳 ベビー ベビ お茶 おっぱい 母乳外来 ひづかぁちゃん(7歳) コメント がーなー 赤ちゃんにあげた後に 冷やしたり おっぱいあげてるとき 痛い所をマッサージしながらあげると早く良くなる気がします! 私はよく乳腺炎なるので(^^;; 6月4日 ひづかぁちゃん ありがとうこざいます、マッサージしながらの授乳って痛いですね💦 なかなか飲んで貰えず悶えています、朝の様子をみて母乳相談室に行ってみようと思います。 6月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひづかぁちゃん
ありがとうこざいます、マッサージしながらの授乳って痛いですね💦
なかなか飲んで貰えず悶えています、朝の様子をみて母乳相談室に行ってみようと思います。