妊活 産後、2ヶ月に1回しか生理が来ませんか、、、二人目希望なので、治療に… 産後、2ヶ月に1回しか生理が来ませんか、、、 二人目希望なので、治療に行くか迷ってます。 これが、2ヶ月に1回はキッチリくるんですよ(笑) なんだー、なんなんだー!! やはりこの周期はマズイですよね、、、 最終更新:2015年11月10日 お気に入り 生理 産後 二人目 ゆめか コメント さとみ2862 2人目を希望されてるなら早めに一度受診して先生の診断してもらった方がいいんじゃないかなと個人的に思いました~!! q(^-^q) 11月10日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント