さとみ2862
2人目を希望されてるなら早めに一度受診して先生の診断してもらった方がいいんじゃないかなと個人的に思いました~!!
q(^-^q)
さとみ2862
2人目を希望されてるなら早めに一度受診して先生の診断してもらった方がいいんじゃないかなと個人的に思いました~!!
q(^-^q)
「妊活」に関する質問
妊娠希望です。 元々不妊症でストレスになると思って ずっと赤ちゃんのことは気にしないようにしてました。 生理が元々不順で排卵日が決まってないんですが 最近はあまり遅れず、ちゃんと生理が来ています。 7月1日に生…
妊活の為に、水を飲む量を増やそうと思い、前よりも多く飲んでいます。 前は1日に800ml飲んでない?くらいの量だったので、まずは1.5Lを目指しているのですが、 トイレの回数が増えるのは当たり前ですよね??🥲 妊活中の…
めちゃネガティブ 8/19以前の排卵は確定でhcg注射打ってもらったけど、生理予定日3日目で検査薬真っ白。 まだ生理来てないけど多分来ると考えて、また1ヶ月先延ばしになって鬱なりそう。おまけに生理遅れて、また色々予…
妊活人気の質問ランキング
コメント