コメント

にこまま
私はいつも図書館まで20分、お散歩がてら歩いてたくさん本を借りて家で読んでます〜!

豆母
支援センターも行きましたが、小さめのペットボトルに大きめのビーズ入れてシャカシャカ鳴るおもちゃ作って家で遊ばせたりしてましたよ〜😄
-
ままり
ありがとうございます😊
わたしも同じの作りました👌
いろんな系統のをお試しに触れ合いさせたくて、作るのも限度があるかなぁと。。。- 6月4日
にこまま
私はいつも図書館まで20分、お散歩がてら歩いてたくさん本を借りて家で読んでます〜!
豆母
支援センターも行きましたが、小さめのペットボトルに大きめのビーズ入れてシャカシャカ鳴るおもちゃ作って家で遊ばせたりしてましたよ〜😄
ままり
ありがとうございます😊
わたしも同じの作りました👌
いろんな系統のをお試しに触れ合いさせたくて、作るのも限度があるかなぁと。。。
「おもちゃ」に関する質問
アドバイスください! 生後8ヶ月になる娘は6ヶ月頃から、ストローマグを使ってマグに慣れてくれるように練習しています!(先はスパウトに変えてます◎) 麦茶やお水が苦手らしく、ミルク以外の水分を受け付けてくれませ…
今日息子が持ってたおもちゃを娘が使いたかったけど貸してもらえず、娘が持っていたコップで頭を叩いていました。その時にイラッとした反動で収納部屋に閉じ込めてしまいました。。。3秒ほどでハッとして出しましたが、あ…
生後2ヶ月半です! 最近メリーやテレビをじーっと見るようになって1人でもニコニコしている時があったり話しかけたりしても声を出して笑ったりニコニコしてくれる時間が増えてきました!ですがそのご機嫌な時間は30分、短…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
抱っこ紐で大丈夫ですか?
にこまま
抱っこ紐で普段は行きますが熱くなってきたのでベビーカーでもいいかな?と思ってます。