コメント

ゆずなつ
レインコートよりポンチョタイプがいいかと抱っこ紐でボタン閉めれないのでポンチョだと被るので着脱しやすいです💦
ゆずなつ
レインコートよりポンチョタイプがいいかと抱っこ紐でボタン閉めれないのでポンチョだと被るので着脱しやすいです💦
「3歳児」に関する質問
全然わかってないので教えてください! こども園の幼稚園枠で入園して、幼稚園の時間終わったらそのあと預かり保育を頼むのってできますか? 時短9:00〜16:00で働いてて、17時には迎えに行けます。 今、託児に預けてて…
満3歳以上というのは、いつの時点で3歳になっていれば良いのでしょうか、、、 子供は2023年9月生まれで、来月2歳です。 1号認定で幼稚園を探しています。先日見学に行った保育園は2歳からのプレがありました。ですが、意…
小学校って、毎月かかるお金ありますか?? 保育園は、3歳児以上だと保育料は無料ですが、 主食費、副食費をはじめ、絵本代、バス代などあれこれ請求されますよね🤔 うちの子の園だとたぶん給食費が高いせいもあって1万ちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ太郎
ポンチョタイプが良いのですね!探してみます!