コメント
ゆずなつ
レインコートよりポンチョタイプがいいかと抱っこ紐でボタン閉めれないのでポンチョだと被るので着脱しやすいです💦
ゆずなつ
レインコートよりポンチョタイプがいいかと抱っこ紐でボタン閉めれないのでポンチョだと被るので着脱しやすいです💦
「0歳児」に関する質問
0歳児連れでの旅行 キャリーケース一つで行く場合 どのくらいの大きさのサイズで行くのがいいと思いますか? 47Lと60Lで迷ってます。 新幹線移動で、ベビーカーありです。
0歳児連れての買い物は大変なので、土日に夫がある程度の買い物をしてくれて、足りないものや安売りのものは私が平日に買い出しに行っています。 住んでる地域では月に2回ほど、豚もつが100グラムあたり49円になる平日…
ワンオペじゃない方で、0歳児とお風呂はいってるかた🙋♀️ どんな感じで入ってますか?😳 うちは私が入れる事が多いですが、 赤ちゃんはオムいちでバスタオル巻いてベッドインベッドで脱衣所待機(事前にあっためとく) →…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ太郎
ポンチョタイプが良いのですね!探してみます!