子育て・グッズ 9か月になった男の子です✨片目二重でもう片目が奥ぶたえの場合って二重になりますか? 9か月になった男の子です✨ 片目二重でもう片目が奥ぶたえの場合って二重になりますか? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 男の子 男 二重 はじめてのママり🔰 コメント メリア 筋つけてあげればだんだん二重になると思いますよ✨ 根気強さが大切です!! 6月4日 はじめてのママり🔰 筋つけるとはどうするんですか? 6月6日 メリア 私も元々は奥二重だったんですが、根気よくアイシールなどで二重になりました(^^) 奥二重は二重の幅が細いことでなるので、奥二重の今の線より上のところに筋を作ってあげます!! 子どもにシールを貼るのは可哀想なので、初めは爪で引っ掻かない程度の強さで目頭から目尻にかけてピーっとなぞると太い幅で線が出来ると思います✨ もちろんすぐに戻っちゃいますが、続けて行くうちに定着してくると思いますよ(^^) 6月6日 はじめてのママり🔰 なにでなぞるんですか? 6月6日 メリア 爪で良いと思いますよ✨あまり強く押すと傷が付いちゃうので引っ掻かない程度の強さで!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
筋つけるとはどうするんですか?
メリア
私も元々は奥二重だったんですが、根気よくアイシールなどで二重になりました(^^)
奥二重は二重の幅が細いことでなるので、奥二重の今の線より上のところに筋を作ってあげます!!
子どもにシールを貼るのは可哀想なので、初めは爪で引っ掻かない程度の強さで目頭から目尻にかけてピーっとなぞると太い幅で線が出来ると思います✨
もちろんすぐに戻っちゃいますが、続けて行くうちに定着してくると思いますよ(^^)
はじめてのママり🔰
なにでなぞるんですか?
メリア
爪で良いと思いますよ✨あまり強く押すと傷が付いちゃうので引っ掻かない程度の強さで!!