コメント
はじめてのママリ🔰
吐き戻しで洗い物が増えるのも、床が臭くなるのも嫌だったので、飲んだ後しばらくはバウンサーに乗せたり、両脇を丸めたバスタオルでかためたりして寝返りさせないようにしてました😅
はじめてのママリ🔰
吐き戻しで洗い物が増えるのも、床が臭くなるのも嫌だったので、飲んだ後しばらくはバウンサーに乗せたり、両脇を丸めたバスタオルでかためたりして寝返りさせないようにしてました😅
「うつ伏せ」に関する質問
出産まで残り2週間。。。 ドキドキしますねーーー!😭 でも正直楽しみより不安や怖さがかなーり強い!😭 今1番楽しみなのは落ちたものを楽々取れるようになるのと下の段の引き出しなどに躊躇なく物を取り出したりしまえる…
朝寝昼寝夕寝の回数が全部で7回くらいあります。 夜は遅くとも夜21時から22時くらいに寝て、朝は7時から8時くらいまで寝ています。 そして起きてから寝るまで、1回の活動時間は約1時間くらいで、1時間経つと眠くてぐず…
腰痛って普通に立っていても痛むものですか? 2人目を産んでから腰痛がずっとひどいです 痛みが無い日が無く、寝るまで毎日痛いです うつ伏せになって夫にお尻のあたりを全体重かけて押してもらうと気持ちが良いです、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴたん
ご回答ありがとうございます😊
飲んだ直後はそうですよね、、、
洗濯増えます😭
飲んで時間が経っているのにミルク混じりの胃液?を吐いてしまった場合直後はやらせないですか?😭
はじめてのママリ🔰
飲んで時間が経っていたら、そこまで拘束するのもかわいそうなので制限しませんでした😅胃の構造上仕方なのないことでもあるので…