コメント
はじめてのママリ🔰
吐き戻しで洗い物が増えるのも、床が臭くなるのも嫌だったので、飲んだ後しばらくはバウンサーに乗せたり、両脇を丸めたバスタオルでかためたりして寝返りさせないようにしてました😅
はじめてのママリ🔰
吐き戻しで洗い物が増えるのも、床が臭くなるのも嫌だったので、飲んだ後しばらくはバウンサーに乗せたり、両脇を丸めたバスタオルでかためたりして寝返りさせないようにしてました😅
「うつ伏せ」に関する質問
寝返りと寝返りがえりを習得して一ヶ月弱です。 両方から回ったり戻ったり出来るようになりました! なのにまた片方から戻れなくなってしまったのですが そのうちまた出来るようになるのでしょうか。 ちなみに、寝返りは…
うちの娘、寝返りしてないです💧 少し手伝うとできますが、、 寝返りしたいと思えるほどの興味のあるおもちゃもなくて💧 お座りは支えがなくてもできるようになってきました。 うつ伏せしてると泣いてきます。「疲れた…
5ヶ月の娘。寝返りしてうつ伏せで遊んでると絶対吐き戻す。あまりうつ伏せにならないように、ハイローチェアに入れたり、バウンサーに入れてたけど、本人も動きたい様子でずっと同じ場所で固定されてると嫌がる😭 でも、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴたん
ご回答ありがとうございます😊
飲んだ直後はそうですよね、、、
洗濯増えます😭
飲んで時間が経っているのにミルク混じりの胃液?を吐いてしまった場合直後はやらせないですか?😭
はじめてのママリ🔰
飲んで時間が経っていたら、そこまで拘束するのもかわいそうなので制限しませんでした😅胃の構造上仕方なのないことでもあるので…