コメント
はじめてのママリ🔰
吐き戻しで洗い物が増えるのも、床が臭くなるのも嫌だったので、飲んだ後しばらくはバウンサーに乗せたり、両脇を丸めたバスタオルでかためたりして寝返りさせないようにしてました😅
はじめてのママリ🔰
吐き戻しで洗い物が増えるのも、床が臭くなるのも嫌だったので、飲んだ後しばらくはバウンサーに乗せたり、両脇を丸めたバスタオルでかためたりして寝返りさせないようにしてました😅
「ゲップ」に関する質問
1人目の時はつわりなかったのに2人目はつわりが、、、😭 ひたすら気持ち悪い、食べ物を想像すると気持ち悪い😵 何が食べれるだろうと毎日考えては気持ち悪くなるを繰り返してます😭 もともと吐けるタイプじゃないので嗚咽と…
流産後数ヶ月間体調を崩した方いらっしゃいますか? 4月の頭に8週で稽留流産と診断され、翌日に手術をしました。 出血は9日程で終わりましたが、2ヶ月経っても生理が来ません。 その上、流産してからというもの体調が悪い…
里帰りが終わりほぼワンオペがスタートしました。 新生児期はよく寝るなって思ってたんですが1ヶ月入る前くらいから段々と寝る時間が少なくなりとりあえず抱っこじゃないと寝ない時が増えました。 ミルク→ゲップ(吐き戻し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴたん
ご回答ありがとうございます😊
飲んだ直後はそうですよね、、、
洗濯増えます😭
飲んで時間が経っているのにミルク混じりの胃液?を吐いてしまった場合直後はやらせないですか?😭
はじめてのママリ🔰
飲んで時間が経っていたら、そこまで拘束するのもかわいそうなので制限しませんでした😅胃の構造上仕方なのないことでもあるので…