子育て・グッズ カトージのミニベッドを検討中ですが、マットレスは付属していますか?使用経験のある方、教えてください。 ベビーベッドを買おうと思い 色々調べてこれにしようと 思ってるのですがこの カトージのミニベッドは マットはいるのでしょうか? 使われている方 いらっしゃいましたら 教えてください🙇🏻♂️ 最終更新:2018年6月4日 お気に入り カトージ ベビーベッド ベビー ベビ ぽこちゃん(1歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミニではないですがカトージの ベビーベッドに布団のセット (赤ちゃんのマットつき)を そのままつかってました! 6月4日 ぽこちゃん お返事遅くなってしまいすみません😢 マット付きのものを 変わらなかったので マット別で買おうと思います😣 6月6日 はじめてのママリ🔰 上の写真のものでしたら アレがマットなのでマットは いらないですよ! マットの上に赤ちゃんがねるので 敷布団はないです(><) 6月6日 ぽこちゃん そうなんですね!!!! ご丁寧に有難うございます!😢✨ ベビーベッド初めて使うのですが カビが生えるとか聞きますが カトージのはどうですか??💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 私はカビは生えなかったです😍! 1週間に1度はベビーベッドに たてらせてました! 6月6日 ぽこちゃん ありがとうございます😣✨ こまめに洗ったりしたいと思います!!! 6月6日 はじめてのママリ🔰 はい☺️ 出産ファイトです💕 6月6日 ぽこちゃん 有難うございます!😭頑張ります💪🏻 6月15日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこちゃん
お返事遅くなってしまいすみません😢
マット付きのものを
変わらなかったので
マット別で買おうと思います😣
はじめてのママリ🔰
上の写真のものでしたら
アレがマットなのでマットは
いらないですよ!
マットの上に赤ちゃんがねるので
敷布団はないです(><)
ぽこちゃん
そうなんですね!!!!
ご丁寧に有難うございます!😢✨
ベビーベッド初めて使うのですが
カビが生えるとか聞きますが
カトージのはどうですか??💦
はじめてのママリ🔰
私はカビは生えなかったです😍!
1週間に1度はベビーベッドに
たてらせてました!
ぽこちゃん
ありがとうございます😣✨
こまめに洗ったりしたいと思います!!!
はじめてのママリ🔰
はい☺️
出産ファイトです💕
ぽこちゃん
有難うございます!😭頑張ります💪🏻