妊娠・出産 子宮口は1センチで柔らかく、赤ちゃんは3200㌘程。赤ちゃんが早く産まれたい。運動しても張りが少ない。ジャンプは試してもいいでしょうか? 予定日超過1日目です! 昨日の健診で子宮口1センチで柔らかくなってると言われましたがまだまだですよね。。赤ちゃんは3200㌘程あるそうなのでもう産みたいです(>_<) スクワットや階段昇り降りをしていますがあまり張りません😞ジャンプとか試してみても良いのでしょうか? 最終更新:2015年11月10日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 健診 スクワット 予定日超過 子宮口1センチ かおり(9歳) コメント そうmama♡ わたし今日予定日ですが 今日の検診で子宮口2センチ まだまだと言われました(°_°) 3500あります!笑 なにしてもでてこないですよね 11月10日 かおり 1日違いですね!体重も同じくらい♪2センチでもまだまだなんですね😣ほんと、何しても出てきません(笑) 明後日は大潮で新月なので少し期待してます(。>д<) 11月10日 そうmama♡ わたしも明日のポッキーの日 明後日の新月にかけてます♡ 最近雨なので家の階段ひたすら登り下り、スクワットしてるんですけどねー(´・ω・`) 11月10日 かおり 考えてること同じですね♡笑 ポッキーの日が良かったのですがもう無理そうです(;_;) 家の階段昇り降りどれくらいされてますか?お腹重くてすっごい疲れますよね💦膝が悲鳴あげてます😵 11月10日 そうmama♡ 1回10分くらいで気が向いたら登ってます!笑 だいたい1日に5回くらいしてますよー! 今日の夜にでも陣痛きてくれたらなぁ ポッキーの日まだ諦めるのは早いですよっ! 頑張りましょ! 11月10日 かおり 10分てすごいですね‼しかも5回も✨見習って私も今やってきました! 今日陣痛来てほしいですよね(>_<)やっぱ諦めたくないです✊ 赤ちゃん楽しみに、運動頑張りましょうね♡♡ 11月10日 そうmama♡ 今写真とってみなさんにみてもらったら下がってるって言われて期待しちゃってます♡ 会いたい気持ちがママのやる気の源ですよ♡ 階段、スクワットがんばりましょ! 11月10日 かおり すごい下がってますね‼♡うらやましいです(>_<)男の子ですか?もう下がらないってとこまで下がってる感じですね✨ そうmamaさんの方が早そう♡ 私も今撮ってみましたが全然です~😵💦 11月10日 そうmama♡ 男の子です! 典型的な男腹ってみんなに言われます。笑 でも下がってなくて陣痛きて産まれたって方もいたのでまだまだわからないですよ! 11月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
1日違いですね!体重も同じくらい♪2センチでもまだまだなんですね😣ほんと、何しても出てきません(笑)
明後日は大潮で新月なので少し期待してます(。>д<)
そうmama♡
わたしも明日のポッキーの日
明後日の新月にかけてます♡
最近雨なので家の階段ひたすら登り下り、スクワットしてるんですけどねー(´・ω・`)
かおり
考えてること同じですね♡笑
ポッキーの日が良かったのですがもう無理そうです(;_;)
家の階段昇り降りどれくらいされてますか?お腹重くてすっごい疲れますよね💦膝が悲鳴あげてます😵
そうmama♡
1回10分くらいで気が向いたら登ってます!笑
だいたい1日に5回くらいしてますよー!
今日の夜にでも陣痛きてくれたらなぁ
ポッキーの日まだ諦めるのは早いですよっ!
頑張りましょ!
かおり
10分てすごいですね‼しかも5回も✨見習って私も今やってきました!
今日陣痛来てほしいですよね(>_<)やっぱ諦めたくないです✊
赤ちゃん楽しみに、運動頑張りましょうね♡♡
そうmama♡
今写真とってみなさんにみてもらったら下がってるって言われて期待しちゃってます♡
会いたい気持ちがママのやる気の源ですよ♡
階段、スクワットがんばりましょ!
かおり
すごい下がってますね‼♡うらやましいです(>_<)男の子ですか?もう下がらないってとこまで下がってる感じですね✨
そうmamaさんの方が早そう♡
私も今撮ってみましたが全然です~😵💦
そうmama♡
男の子です!
典型的な男腹ってみんなに言われます。笑
でも下がってなくて陣痛きて産まれたって方もいたのでまだまだわからないですよ!