pamo.
道民です!お金はわからないんですがコメントすみません💦札幌から少し離れてるけど小樽は観光に良いかなと思います☺️食べ物はお寿司、ジンギスカン、ラーメンなど美味しいもの沢山ありますよ〜😋
みるきー
私も道民ですー!
札幌なら買い物とかになっちゃうので、美味しいもの食べて観光する!って感じなら、小樽がいいと思います(*^◯^*)海鮮丼最高ですよ♡そのへんの回転寿司屋さんでも北海道は、美味しいですけど、せっかくなら市場に行ってみるのもいいと思います♡
ママ
まとめての返信で失礼します😓💓
どちらかと言うと、美味しいものをいっぱい食べたい!って思ってたので小樽は行ってみたいと思います💛💛
ありがとうございます☺️☆
ぶーびー
昔付き合って居た彼と2泊3日、エアーとホテル、旭山動物園のチケットと送迎つきで羽田から1人29800円でした!
1日はレンタカーを借りて富良野やらドライブしてました!道の駅?的なところがポツポツあって、そこで売ってた焼きとうもろこしが甘くて美味しかったです!!
-
ママ
凄いお得ですね💓💓
そうゆうパックもあるんですね!
道の駅回ったりするのでも美味しいものたくさんありそうですね🙄💛
ありがとうございます🙋♀️🐾- 6月4日
りつ
北海道住みです!
料金はわかりませんが
函館おすすめです💓
朝市はたくさん食べ物があるのと
釣りたてのイカ食べれます🎶
朝市の周りに海鮮丼屋さんなども
たくさんありますよ!
場所も駅前でわかりやすいです。
朝食日本一になったこともある
ラビスタ函館の朝食オススメです!
(このホテルの近くに金森倉庫などあります.駅近です)
夜景や五稜郭など観光地も多数です!
-
りつ
あと、ラッキーピエロっていう函館発祥?のハンバーガー屋さんがとても有名です!函館市内に何件もあります!
- 6月6日
コメント