※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

羽田から北海道へ旅行に行った方!☺️全体の料金どのくらいかかったか、教…

羽田から北海道へ旅行に行った方!☺️
全体の料金どのくらいかかったか、教えてください😂💓

初めて行くので、ここはオススメ!って所があれば、教えてください🙋‍♀️💓

大人2人で行くので、全体の料金は大人2人で行った方でお願いします😂😂💛

コメント

pamo.

道民です!お金はわからないんですがコメントすみません💦札幌から少し離れてるけど小樽は観光に良いかなと思います☺️食べ物はお寿司、ジンギスカン、ラーメンなど美味しいもの沢山ありますよ〜😋

みるきー

私も道民ですー!
札幌なら買い物とかになっちゃうので、美味しいもの食べて観光する!って感じなら、小樽がいいと思います(*^◯^*)海鮮丼最高ですよ♡そのへんの回転寿司屋さんでも北海道は、美味しいですけど、せっかくなら市場に行ってみるのもいいと思います♡

ママ

まとめての返信で失礼します😓💓
どちらかと言うと、美味しいものをいっぱい食べたい!って思ってたので小樽は行ってみたいと思います💛💛
ありがとうございます☺️☆

ぶーびー

昔付き合って居た彼と2泊3日、エアーとホテル、旭山動物園のチケットと送迎つきで羽田から1人29800円でした!
1日はレンタカーを借りて富良野やらドライブしてました!道の駅?的なところがポツポツあって、そこで売ってた焼きとうもろこしが甘くて美味しかったです!!

• ママ

ママ

凄いお得ですね💓💓
    そうゆうパックもあるんですね!
    道の駅回ったりするのでも美味しいものたくさんありそうですね🙄💛
    ありがとうございます🙋‍♀️🐾

• 6月4日
りつ

北海道住みです!
料金はわかりませんが
函館おすすめです💓

朝市はたくさん食べ物があるのと
釣りたてのイカ食べれます🎶
朝市の周りに海鮮丼屋さんなども
たくさんありますよ!
場所も駅前でわかりやすいです。

朝食日本一になったこともある
ラビスタ函館の朝食オススメです!
(このホテルの近くに金森倉庫などあります.駅近です)

夜景や五稜郭など観光地も多数です!

• りつ

りつ

あと、ラッキーピエロっていう函館発祥?のハンバーガー屋さんがとても有名です!函館市内に何件もあります!

• 6月6日