コメント

みちょ
私もパンだめでした😅
パンというか私の場合はバターが気持ち悪くなる原因かな?と思って控えてました😂
参考にならずすみません😅
みちょ
私もパンだめでした😅
パンというか私の場合はバターが気持ち悪くなる原因かな?と思って控えてました😂
参考にならずすみません😅
「悪阻」に関する質問
妊娠初期の初マタです🤰 妊娠中ってやはり疲れやすくなりますか?? 30分家事しただけで、すぐフラフラなって横になりたい衝動に駆られます😵 元々体力はない方なんですが…笑 悪阻は少し落ち着いてきましたが、これから引っ…
これは何悪阻なんでしょうか?初めての悪阻で分からず… 気持ち悪くなり、何かを食べると落ち着き 落ち着いたのもつかの間すぐ吐き気が来て食べたものを吐いてしまいます。 匂いも気持ち悪くなり うっ となります。 食べ…
30半ばでの妊娠のなんとも言えないしんどさについて🥲 再来月、3人目を帝王切開にて出産します。 1人目と2人目は20半ばで産んだので、今回歳があいています。上二人とも悪阻がなかったため、妊娠中も大したことないだろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
やっぱり悪阻なんですかね!
小腹が空いた時にパンがちょうどよかったので残念ですが出産したら戻ると信じて我慢します😔笑
ありがとうございます☺️❤️