妊娠・出産 妊娠18週の妊婦です。先日18週0日に産婦人科へ行く機会がありエコ… 妊娠18週の妊婦です。先日18週0日に産婦人科へ行く機会がありエコーをしてもらえることになったので性別を聞いてみてエコーしてもらったところ、今日の感じは突起物がついているから男の子ぽいと言われましたが女の子を希望しています。 エコー写真は貰えなかったのでないですが、女の子だけど、18週で診て女の子だったよって方いませんか? 最終更新:4時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠18週目 性別 妊婦 女の子 男の子 妊娠 エコー写真 ち コメント ママリ 19週で女の子と言われ、女の子が生まれました🙆 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント