サプリ・健康 産後の生理について。10月に産後初めて生理がきましたf^_^;今月は予定日… 産後の生理について☆ 10月に産後初めて生理がきましたf^_^; 今月は予定日をだいぶ過ぎましたが、まだきてません。 生理周期が安定してくるのは、いつ頃になるのでしょうか?みなさんはどうでしたか? 完母で、夜中も授乳しています‼︎ 最終更新:2015年11月10日 お気に入り 授乳 予定日 完母 産後 生理周期 テコの原理(7歳, 10歳) コメント てん☆ 私は完母で、産後1年3ヶ月きませんでした(>_<) 1回きたらその後は規則的でした! 11月10日 テコの原理 一度きたら、定期的なんですねf^_^; 11月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テコの原理
一度きたら、定期的なんですねf^_^;