子育て・グッズ 明日で離乳食開始から23日目になります。13日目からタンパク質の摂取を… 明日で離乳食開始から23日目になります。13日目からタンパク質の摂取を開始し、豆腐→しらす とクリアしました。明日、鯛を食べさせたいと思っているのですが、白身魚を与えるのはまだ早いでしょうか?白身魚は、やはり離乳食開始から1ヶ月を過ぎてから与える方が良いでしょうか? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 離乳食 タンパク みー(3歳7ヶ月, 7歳) コメント みい 鯛は初期から大丈夫ですよ!😄 白身魚の中でもアレルギーも出にくいみたいです✨ 6月4日 みー 回答ありがとうございます。 安心しました! 早速、明日食べさせます。 (0歳にして「鯛」。なんて豪華な食材 と内心思っています(^○^)) 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
回答ありがとうございます。
安心しました!
早速、明日食べさせます。
(0歳にして「鯛」。なんて豪華な食材 と内心思っています(^○^))