サプリ・健康 香川県高松市の駅周辺で内科を探していますがおススメはありますか?今ま… 香川県高松市の駅周辺で内科を探していますがおススメはありますか?? 今までは茜町の翼医院に行っていたのですが待ち時間がとても長くて待つ間に気分が悪くなってしまうことがあって(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)先生はとっても良いのですが待ち時間が...。腕も良く待ち時間もそこまで長くないおススメあれば教えて下さい!! 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 先生 香川県 高松市 のあ(7歳) コメント マイ 幼少期から、翼医院に通ってるものです。 体調悪かってしんどいのであれば、受付で言えばベット空いてたら、横になって待つことも可能ですよ✨ 昔は、入院施設もあったので。。。 6月4日 のあ コメントありがとうございます。 前回は途中から横にならせてもらいました💦先生とっても良くて好きなんですが検査で抜けたりで毎回2〰3時間待ってる気がします。 6月4日 マイ 翼医院は、個人病院にしては、先生が念入りなので、待ち時間は長いですよね😅 あとは、ほぼ、1人なので中々回らないのが現状だと😅 6月6日 のあ そうです!先生が1人じゃなければいいですよね(^^)検査も結果も診察もだから大変ですよね=͟͟͞͞(๑º ロ º๑) 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
コメントありがとうございます。
前回は途中から横にならせてもらいました💦先生とっても良くて好きなんですが検査で抜けたりで毎回2〰3時間待ってる気がします。
マイ
翼医院は、個人病院にしては、先生が念入りなので、待ち時間は長いですよね😅
あとは、ほぼ、1人なので中々回らないのが現状だと😅
のあ
そうです!先生が1人じゃなければいいですよね(^^)検査も結果も診察もだから大変ですよね=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)