まめ
説明したらどうですが?
妊娠してから胸が張って痛いから
つけたくてもなかなかつけれなくて(><)
せっかく気にして買ってくれたのにごめんね、また痛くなくなったら絶対つけるから!と(・Θ・)!
退会ユーザー
気分が悪いのなら、締め付けは解き放った方が快適ですよ(^^)
サイズは大抵の人が2サイズ上がるので、これから合わなくなってくると思います!
ナイトブラを買ってくれるようなご主人なら、サイズアップしてからまたおねだりしてみては?(^^)♡笑 胸が大きくなって着れない〜と(笑)
ゆきの
私は妊娠して2サイズくらいアップしたので、そもそも全てのブラが使用不能になりました笑
締め付けると乳腺にも悪いので、ゆるーい妊婦用ブラとかに替えた方がいいです!旦那さんにも同じのは使えないんだよ、と教えてあげてください。
しかし、そこまで言う旦那さんだと、産後に授乳で形悪くなったら気にしてきそうですね😓早めに予防線張っといた方がいいかもです。。
ぴぴ
締め付けで気持ち悪くなっても大変なので説明してあげたほうが良さそうですね😢
旦那さんの残念そうな顔を想像すると悲しくなりますが身体が一番大事ですからね☆
あまり無理しないでくださいね(^^)
のん
まだ6週目なら問題ないと思いますけど自分がしんどいと思うならやめた方がいいと思います😊
旦那さんすごい美意識たかいですねー!😳😳
うちの旦那さん、ナイトブラがなんのためにあるのかも理解出来てないかも?😂
❤︎yuna❤︎
妊娠中はナイトブラは
窮屈ですよ!
お話ししてあげれば
理解してくれると思いますよ😊
メルクディー
つわりで締め付けられてると、更に気分が悪くなるからせっかく買ってくれたけどしばらくやめるねーって説明します😊
男の人も船酔いとか二日酔いのときに胸を締め付けられてたら更に気分悪くなるんじゃないかな?自分がどうなったらと想像させると分かってくれると思いますよ!
コメント